QQ登录

只需一步,快速开始

求个华洋110R越野车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贵求华洋110R越野车给孩子练车,新旧不论,只要价格合心。漫天要价的朋友就不要进来了。有的朋友请跟帖。谢谢了!

沙发先   兔子去那里了
   买个新的好不?     十八磷车队出2手小华阳  你看看吧  淘宝也能搜到十八磷
越野,摩托 发表于 2013-1-28 10:18
买个新的好不?     十八磷车队出2手小华阳  你看看吧  淘宝也能搜到十八磷

谢谢兄台了!搜了半天没有收到十八磷的东西。能具体给个地址吗?
元亨 发表于 2013-1-28 10:30
谢谢兄台了!搜了半天没有收到十八磷的东西。能具体给个地址吗?

147631452       你加这个群 从里面找   我那天么事干 瞎弄找到的
越野,摩托 发表于 2013-1-28 10:37
http://shop101754139.taobao.com/?spm=0.0.0.166.ZIoQ1D         这个链接就是

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
这里不是交易版块,,你该到交易区找