QQ登录

只需一步,快速开始

寻车,寻人。希望版主暂时先不要删我的贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望版主暂时先不要删我的贴
     兰州的车友能不能帮我注意一下,96年ZRX400一辆,宝石蓝。之前有我一个朋友在骑,本来是打算出售的,但是他说可以帮我出手,我就放在他那里了,此人名叫“杨磊”身高186左右,体重大概在170斤吧,家住龚家湾附近,兰州的车友帮忙留意一下,他后来又将车借由他的一个朋友骑,此人名叫“杨凯”,杨凯我就不太熟悉了,希望车友认识这两人的给帮帮忙,已经拖欠了好久了,现在人也见不到,电话各种联系不上,如果哪位车友能找到这两人,并且能帮我追回车辆或者车钱,必定有重谢。各位谢谢了,版主谢谢了。
希望早日找到爱车!!!!!!!
说实话有些兰州人真的很垃圾。不做过多解释。
{:soso_e127:}
既然是你的朋友,你会找不到他,估计你跟他也只是认识一下的朋友吧,找当地玩车的人,一定可以间接找到他!
{:soso_e148:}
建议楼主报案吧,,不必担心车子是否有手续。。JC叔叔出面,问题就简单多了。。温馨提示:有困难找JC。相信我没错的···
{:soso_e127:}这样的朋友你也交?龚家湾的不熟悉。
悲剧人物 发表于 2013-2-6 13:26
说实话有些兰州人真的很垃圾。不做过多解释。

{:1_128:}哪里都有垃圾,没办法,素质问题!
【五月】 发表于 2013-2-6 21:34
哪里都有垃圾,没办法,素质问题!

兰州的朋友都很不错的,这两人是个另类
哦哈 发表于 2013-2-6 21:52
兰州的朋友都很不错的,这两人是个另类

{:1_117:}以后还是小心点,车子不要轻易借给不熟悉的人!