QQ登录

只需一步,快速开始

拉力机车篇---男人,女人最时尚的休闲生活方式【献给喜欢长途拉力机车的朋友】今日...

火... [复制链接]
邯郸天王 发表于 2013-7-29 22:09
每次看到五羊的帖子都会因中毒而失眠

谢谢''天王''兄的到访,迟到的回复,敬请谅解{:1_117:}
希望帖子能给兄弟带去视觉上的享受,希望能把您的摩旅精彩瞬间也上传我们一起分享
许都 发表于 2013-8-2 11:29
都是长途利器呀

谢谢兄弟的赏帖{:1_117:}
顶下~~~~~~~~~~~~~~
写的真好,{:soso_e182:}
写的真不错  这就是摩旅人生  
{:soso_e179:}小息片刻,顶一下。
顶五羊兄,看着这些图片心里的热血在膨胀,太爽了。想问下我想买个专业下场地的车来跑长途,或者巡航车,我看你照片上有个华洋的,还有个YAMAHA的,我打算在4万左右买台,还请推介下。非常喜欢专业车的外观
{:soso_e179:}

感谢徐哥的到访{:1_117:}顺祝徐哥周末开心,快乐。

谢谢''风火轮''兄弟的到访{:1_117:}

谢谢兄弟的赏帖{:1_117:}让我们一起交流学习
骑兵V6 发表于 2013-8-3 12:20
写的真不错  这就是摩旅人生

谢谢''骑兵V6''兄弟的到访{:1_117:}
摩旅也是一种生活的享受
很喜欢的帖子
不错!顶一下!!!!!!!!
武汉张林 发表于 2013-8-3 13:29
顶五羊兄,看着这些图片心里的热血在膨胀,太爽了。想问下我想买个专业下场地的车来跑长途,或者巡航车,我 ...

兄弟眼力不错,专业场地非华洋,鑫源莫属{:1_117:}
迟到的回复,敬请谅解