QQ登录

只需一步,快速开始

拉力机车篇---男人,女人最时尚的休闲生活方式【献给喜欢长途拉力机车的朋友】今日...

火... [复制链接]
让我们继续路上的精彩点滴
然而摩旅路上不只是只有艰险,它还时时充满了诱惑与遐想,充满了美的憧憬和渴望。诸如在摩旅路遇一朵娇艳的野花,于是我们便驻足观赏却忘了前行
{:soso_e112:}

在我看来
人生是一场完整的旅行,苦辣酸甜,悲欢离合,风霜雪雨,世事无常,百态人心~~~所有的一切,我们每个人都会尝遍!
人生的奇妙常在细微之中,人生的多彩常在于刹那之间,唯有细细品味生活,认真留心身边的事物,你才会发现生活的美妙…

我们都在为生活奔波
真正属于我们的休闲时间真的很少
在节假日,我们才可以抽出一点时间去远足
也许是一种奢侈,苦行僧的旅行,但是我们觉得很值得

人生不过三万天
人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种
心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。记得有一个经典短信这样写着:曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;选择了就不要后悔;苦了才懂得满足;痛了才享受生活;伤了才明白坚强
;总有起风的清晨;总有绚烂的黄昏;总有流星的夜晚。人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。把握现在,畅享人生
骑上你的座驾去远征吧

帮我推荐一辆跑长途的越野吧,在10000出头的,平时也玩玩

谢谢兄弟的到访,迟到的回复,敬请谅解,10000出头的越野用来跑长途和场地是吗,个人意见你去看一下鑫源系列的机车吧  发表于 2013-6-21 22:49
图文并茂,赞一个。摩旅已经开始,让我们放飞心情,拥抱大自然,只有起点没有终点。

谢谢兄弟的到访和精彩的点评,迟到的回复,敬请谅解  发表于 2013-6-21 22:47
不错,,顶一下。

谢谢临夏尕郑兄弟的赏帖,迟到的回复,敬请谅解  发表于 2013-6-21 22:46
占位更新-------------------------
摩旅是只有起点没有终点的一种生活方式{:soso_e179:}。

谢谢兄弟的到访和精彩的点评  发表于 2013-6-21 22:39
楼主高考 应该是拿满分的角色
kobexu0407 发表于 2013-6-12 23:17
楼主高考 应该是拿满分的角色

感谢kobexu0407兄弟的赏帖,褒奖{:1_117:}{:1_126:}
有时候,只是想把心中的真实想法写出来而已,让我们一起交流学习
写的太好了,兄弟向你的精神和阅历致敬
杜卡迪MTS和宝马1200GS这两车哪款更好?
行之单影 发表于 2013-6-21 21:54
写的太好了,兄弟向你的精神和阅历致敬

感谢''单影''兄的赏帖和褒奖{:1_126:}
你我同时喜欢机车之人,在这里相识就算是一种缘分,让我们一起交流学习
疯狂的猴子 发表于 2013-6-21 22:22
杜卡迪MTS和宝马1200GS这两车哪款更好?

感谢''猴子''兄弟的赏帖{:1_117:}
这俩款机车各有所长,个人观点,宝马1200GS更加适合穿州越省的旅行

客气客气,宝马要比杜卡迪便宜些!  发表于 2013-6-22 19:29