QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔哥

郑州到东南亚【老挝,柬埔寨,泰国】春节摩游记

火... [复制链接]
DSCN7834.jpg DSCN7833.jpg DSCN7835.jpg
DSCN7836.jpg DSCN7838.jpg DSCN7837.jpg
东南亚现在成了摩旅的热门线路,了解了解,顶一顶。
呵呵 ,美女很多呀,一饱眼福....{:soso_e113:}  

{:soso_e179:},顺便想了解一下出境手续如何办理?

同问。。嘎嘎。。请回答  发表于 2013-6-1 20:02
顶 起     跑的  安逸
{:soso_e179:}
同城摩友顶起{:soso_e113:}
羡慕,顶了!!!!
强力支持,同问签证如何办理?》
老衲,能不能把你的帽子签个名送给我?
签证时先在网上找人代办还是在口岸办理?车辆入别的国家有哪些手续呢?我也向往啊 但是不知道如何办理!摩托上高速我也上过 湖北的几条高速都能上 也不管 只要跟汽车一样收费即可
{:soso_e179:}
DSCN7731.jpg DSCN7699.jpg DSCN7709.jpg DSCN7714.jpg DSCN7724.jpg DSCN7729.jpg 2013,1,24早7;30.出发上连霍高速,洛阳段路政叫停。拿交通法争辩,放行。过户县走秦岭1号,2号隧道估计有15公里长。晚上在宁陕住下。在云南邵通有50公里烂路。昆明往楚雄路上遇一骑骊驰摩友,速度很快,中途休息才知67岁。听说我们去东南亚非要送到边境。这就是大理的黄大哥。我和愉快跟黄大哥去大理玩了一天,
{:soso_e179:}不简单!