QQ登录

只需一步,快速开始

郑州到东南亚【老挝,柬埔寨,泰国】春节摩游记

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早有摩游东南亚想法,正好楚雄愉快摩旅发帖,西安阿东也要同往,阿东把车发往昆明,我一月二十四出发,到二月十九号共二十五天,历经冬夏雨雪,路上同交警斗智斗法,经历丛林迷路,历尽艰辛终于完成东南亚摩旅,且听我慢慢详细说来,先发几张图片与大家一起分享   稍作休整 我会陆续上传 DSCN7687.jpg

评分

高速交警说接到举报有摩托上高速, 把我拦下,车子手续齐全驾照更不用说,找麻烦非要拖车罚款,咱只好拿出复印的交通法跟他理论下,还是非要找麻烦咱也只好拿出相机对他的执法过程进行记录取证,这些同志好像一下明白了些什么,也就算了算了

这招带劲。  发表于 2013-5-10 16:57
兔哥 在您这学了一招 这招牛  发表于 2013-2-26 19:19
{:soso_e179:}
DSCN7770.jpg DSCN7772.jpg DSCN7773.jpg DSCN7780.jpg DSCN7781.jpg DSCN7788.jpg DSCN7790.jpg DSCN7792.jpg DSCN7717.jpg DSCN7741.jpg DSCN7744.jpg DSCN7753.jpg DSCN7755.jpg DSCN7758.jpg DSCN7735.jpg DSCN7728.jpg DSCN7724.jpg 朋友们都来给我接风,喝上了,陆续会传完全程美景与大家分享各种风俗民情 异国他乡的过新年的心情
DSCN7804.jpg DSCN7795.jpg DSCN7815.jpg DSCN7812.jpg DSCN7813.jpg

NN 牌照第一次见  发表于 2013-4-22 09:24
不容易啊。顶起。。。。。。。。。。。。。接续~!{:soso_e179:}
好奇。。。jj最后咋处理??????
{:soso_e179:}
占位看大片{:soso_e112:}
异域风景,一定很吸引眼球的
继续上传 占楼 顶起
DSCN7821.jpg DSCN7822.jpg DSCN7825.jpg
DSCN7826.jpg DSCN7824.jpg
DSCN7827.jpg DSCN7828.jpg DSCN7829.jpg
DSCN7830.jpg DSCN7831.jpg DSCN7832.jpg
占楼 继续 稍后 谢谢各位摩友帮顶