QQ登录

只需一步,快速开始

我们在路上精美图片-我们的摩旅ADV情结【献给喜欢长途拉力的摩友】11月11更新...

火... [复制链接]
真的情,真的独白
在路上我们我们无怨无悔
因为我们摩旅人有一颗平常心
也有一颗阳光般的心态
走自己的路,让别人去说吧{:soso_e112:}

真的大毒枭啊!呵呵,让人春心荡漾了。。。是时候该整理行囊出发了!
看一遍绝对不够,收藏了。平时绝对是个调剂心情的一剂良药啊!
五羊大哥辛苦了!
摩托车长途旅行,我觉得是一门''艺术'',旅行者我们可以称谓''艺术家''。
我们把来自各地的''艺术家''摩友集中在一起,举行一次长途旅行,其实也就是同一幅画布上完成一副出色的作品,这个难度可想而知。
我们一直试图通过摩托车旅行来改变自己
但是常常到旅行结束才发现
原来改变一个人是一件很难得事情!

机车旅行,我们收获人生的阅历,也可能收获爱情,友谊,当然,同你笑过的人你可以忘记,同你哭过的人你不可以忘记,毕竟,远足之旅,路漫漫,相遇在异乡那就是缘分!
爱摩托---爱旅行---爱摄影
让我们将摩旅摄影进行到底---欧耶{:soso_e112:}

相机,使我们摩旅不可缺少的装备之一
也可以说,是我们摩旅路上的第三只眼睛
让我们继续去看看,摩旅第三只眼睛带给我们的精彩{:soso_e112:}

从来不怨命运之错,不怕旅途多坎坷
向着那梦中的地方去,错了我也不会过
人生本来,苦恼以多,再多一次又如何
千山万水脚下过,一缕情思挣不脱
纵然时候,心里话儿向谁说
默默地把记忆之门打开,精彩犹如昨夜

连摔跤都摔的如此潇洒  发表于 2013-5-25 08:17
路就在前方
我们无需仿惶,忐忑
发动战车,让引擎的咆哮,沸腾你的血液,男性荷尔蒙

魅力的大好河山都留下了我们摩旅的足迹
其实摩旅之路,不仅陶冶了我们的情操,也开阔了了我们的视野。
想到瑰丽的雪山,茂密的森林,辽阔的草原,风吹草低见牛羊的魅力画卷,我们的心情久久不能平静。

置身于群山,蓝天白云,绿地花海之中,不由得涌现出飘飘然的感觉,如同进入梦境一般。
我们深深的陶醉在这美丽的景色里,已然忘记了昨日路上的辛酸和失意{:soso_e112:}

感谢吧友的光临{:soso_e181:}
帖子不定时更新,希望看了这个帖子你有身临其境版的感觉,尤其对没有尝试长途拉力的朋友
希望给你带去好心情{:soso_e100:}
让旷野清风吹乱你的长发
让大自然气息把你灌醉
让魅力精致迷乱你的视野
让机车咆哮绷紧你的神经末梢

继续跟随我们摩旅的第三只眼睛【相机】去路上看看{:soso_e112:}

占位更新----------------------
旅行,只是我们与大自然亲近的一种方式。
而这种亲昵,与怀揣着征服,战胜的无知者无谓的心态无关!

当然,摩旅艰辛的付出,总是有回报的不是吗?
一路的风景还是很美丽的{:soso_e112:}