QQ登录

只需一步,快速开始

我们在路上精美图片-我们的摩旅ADV情结【献给喜欢长途拉力的摩友】11月11更新...

火... [复制链接]
最爱-老五羊 发表于 2013-3-5 22:03
谢谢铁头兄的赏帖
路德门口那张相片是我摘取来的,不是本人所拍

我QQ里有原片有兴趣的进我空间看看吧那天我正好也在QQ4439329
铁头1981 发表于 2013-3-6 19:22
我QQ里有原片有兴趣的进我空间看看吧那天我正好也在QQ4439329

好的,铁头兄{:1_119:}
''到80 岁咱们还要骑摩托车旅行。''
语气是坚定的,但语调是平淡的!
这是闲聊时候,一位车友说的话,听了这句话,我内心深处最柔软的地方被不经意间触动,感觉暖暖的,甜甜的,酸酸的。。。。。
难道这就是我们机车男人的机车情愫
难道这就是我们摩旅的最大魅力所在
也许一张张片片就能说明问题{:soso_e112:}

一个男人一定的有所爱好,当然违法的事情除外{:soso_e120:}
摩旅只是我们生活以外的一项娱乐休闲活动,我们只默默地做着我们喜欢的事情,不在乎得失,用我们自身对摩托车的坚持和淡定,感染身边的人。。。。是否这就是我们追求的终极目标呢?
郑刚大哥也算是摩旅圈内重量级人物了,他的摩旅游记不知道毒到了多少人,不知道有多少人跟随郑刚大哥的脚步进入了摩托车旅行圈,结果不言而喻{:soso_e112:}

骑摩托车旅行对我们来说渐渐成为一种生活方式!
而这和你选择的其他生活方式没有多大的区别!
在这年复一年的岁月里,在这征途上,付诸我们的全部被热情,激情去雕琢我们摩托车旅行生涯中的每一篇生命乐章

继续分享我们在路上的精彩片片{:soso_e112:}

占位更新---------------------------------
引擎嘶鸣
车轮滚滚
血液沸腾
沿途风光转眼从后视镜消失
当我们感到架下的节奏放慢
眼前的精致凝固,思路总能引领我们进入天马行空的期待中

让我们抛开喧嚣
去亲近大自然,倾听风儿的私语,大地的共鸣
花的绽放让我们陶醉,凝土的芳香让我们心旷神怡

春天来了,我们骚动起来吧 !
英雄650 发表于 2013-3-7 10:25
春天来了,我们骚动起来吧 !

谢谢650兄的到访,春天来了,让我们一起骚动{:1_117:}
时下,世风的一大特点是红火热闹,股票开张,商场叫卖,舞会蹦迪,酒楼划拳,开张鞭炮,车船鸣笛,工地夯声,人流,物流,车流,信息流,商机并发,财富涌流,GDP蹿升,贫富分化,物欲横流,世风浮靡。。。全是高分贝
走出去,骑上爱车,给自己的心灵找块净土
走出去,骑上爱车,给自己的心肺新鲜呼吸

越来越多的城市在禁摩,我们玩摩托车的圈子越来越小
,我们摩托车圈子的闭塞由来已久,这也和我们的国民性格有关吧,在受到社会一定程度的否定后,我们大多数人选择退回自己的圈子!
在中国,任何的改变都不是一件很容易的事情,抱怨,怨恨,牢骚满腹,其实牢骚很简单--为理想而行动则很艰难,有些人放弃了,有些人则还在坚持,放弃的可以理解,坚持的值得尊敬,坐而不为的人人生注定是失败的!积极和努力是通往理想之地的唯一途径。
禁摩给我们喜欢机车旅行的人来说触动很大,该去的地方去不了,去不了的地方也不该去,反禁摩的这条路还很长,更艰难,但是我们机车人还要继续走下去,走的更远,更远{:soso_e112:}

说起摩托车旅行,其实很简单,一辆机车,一些洗刷物品,人民币,机车维修工具,行囊就可以出发了
好多人出去远足都要面对家人的叮咛,乃至不同意远足我们之所以继续旅行下去,强大的后盾是家庭的支持和理解,包容!
当然也需要我们娴熟的机车驾驶技巧,很好的身体素质,毅力,经验等等。
起点“就在那,至于我们该如何让走到哪里,的确是我们应该思考的问题。

''到80 岁咱们还要骑摩托车旅行。''