QQ登录

只需一步,快速开始

2012年我与我的r1200gs横穿内蒙古东西部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最终选择了拉力,最终开始了远行。。

西行阿拉善途中休息

西行阿拉善途中休息

整装待发

整装待发

独行陷车戈壁很可怕啊!尤其水还喝完了。

独行陷车戈壁很可怕啊!尤其水还喝完了。

河床路

河床路

巴彦淖尔盟

巴彦淖尔盟

阿拉山大峡谷

阿拉山大峡谷

呼伦贝尔大草原

呼伦贝尔大草原

伊敏河畔

伊敏河畔

我与拉力

我与拉力

乌兰察布的大风车

乌兰察布的大风车

锡林郭勒大草原

锡林郭勒大草原
希望能看到楼主更多的图片!
1200Gs ADV   跑长途的神奇!

车比人帅多了{:soso_e112:}
必须頂。。................
酷毙了{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:} 喜欢ADV
支持個!!
倒在河床软沙路的那张。宝马的对置缸GS就怕这种松软路,我有体会,不知道为什么,反正一遇见这样的路车子就无规律的乱摆,不管加油还是收油,可能和前悬挂与车重有关吧。不像KTM,你只要控制住车头、同时略向下施力,车尾的摆动直接无视,接下来只需拧油门就行了
拉力--快乐你懂的。。。。。。。。。。
自从有了GS,好像都发福了
用我们这里的当地话说 ,‘暴鹰’太帅了着不住 别摸我1200CCADV
只玩大拉力 发表于 2013-2-26 21:02
倒在河床软沙路的那张。宝马的对置缸GS就怕这种松软路,我有体会,不知道为什么,反正一遇见这样的路车子就 ...

是呀!不过我后来看了一个1200gs的骑乘教学,大概意思就是车速快一点,后来试验试验了还行,比以前强了。但毕竟是重车,这种路上操控还是相对差一些。