QQ登录

只需一步,快速开始

说到做到,06ZX-10R到了,开箱,爆照,多图杀猫!慎入,版主该射了!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。等车的日子,是难熬的,广大车友都有这种感觉,我也不能免俗,经过7天的长途跋涉,我的10R终于到了,泸州第一辆川崎公升级到我家了。早上11点,朋友来接上我,直奔物流。下面开始上JB。
    奔走在物流的路上,内心相当的激动。
    看到传说中JS的结实箱子,确实结实,叉车伺候。
    上皮卡了,准备出发。
               落地开箱,兄弟们齐动手。
    伟大的吴老师,多谢你们2口子。
    这是吴老师的先生,邹毒王,远离毒王,珍惜钱包,纳溪的所有大排均是此人下毒后购买。
    开了,开了,激动人心的时刻到了。
    露头了,真车看起真的很大,很大。我们都没看见过10R的真车,瞬间被征服了。
    超级大的油箱,真JB宽啊。
    快要出来了,大家都很激动,嘿哟,嘿哟,使劲整哦。

霸气的前脸啊。太可爱了。
   菊花啊,有木有,有木有。
   完全出来了,真的很大,很大,不知道6眼大到什么程度。
   继续激动。
   毒王亲自帮我加汽油。
   辛苦了,厂帅。
   毒王帮我装阻尼器。
   倒柴油进去洗了下变速箱。
   毒王帮我加机油。多谢,多谢。
   这个LAP是啥用的?我们都没看明白。
   自检完成,准备点火。

LAP键我记得好像是记录跑圈时间用的  发表于 2013-3-1 17:01

点火成功,没想到啊,一枪就着了,随着轰轰轰的声音,那感觉,你懂的,我一定会控制我的右手。
   纳溪第一帅,不是盖的,骑车走到医院,护士些病人都不管了,全部从窗子伸出来看他。我了个去。
   表求得你长这么帅搞撒子,搞个球啊,见求不得。
   楼主本人,比上一位,压力大啊。
   这是第一帅的上半部分臀部,欢迎女士和基友品尝。
   楼主在贴轮圈贴。
   毒王胯下坐骑,10年CBR1000,太牛B了,太给力了,太好看了,太帅了。
   楼主本人。
   10R和R1,请品尝。
   三弟兄合影。

楼主很激动,呵呵。
   第一帅的954来了,太JB帅了,JB太帅了。
   嗯,夕阳下的坐骑,我们会好好对你。
   各位看官,看过瘾了吗?
   给第一帅的9姑娘的菊花来个特写,这个排气,比我脑壳还粗。
   几弟兄,还是合影一下,最近这个背乌龟壳的是纳溪鼎鼎有名的左大排,不得得很,凶惨了,今天换离合器没整对,郁闷了一天。
   整累了,吃吃火锅,辛苦各位兄弟姐妹。
   (本章完)
下期预告,出行游玩作业,尽请期待。

恭喜LZ   我的越野等了十多天了都还没到。
沙发我的。。
恭喜恭喜~继续                                                                  嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻
  顶顶顶。。。。
安一………
我靠 损我形象了撒 你们自己来结交我的 你不来 我咋给你下毒嘛

真好!!!!!!!!!
鸡动啊……
硬是把我沟子都发上去了?
顶楼主      晚上睡不着吧
凤凰宝长 发表于 2013-2-26 23:21
顶楼主      晚上睡不着吧

今天能睡着了,累了。