QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泸州小伙子

说到做到,06ZX-10R到了,开箱,爆照,多图杀猫!慎入,版主该射了!

火.. [复制链接]
泸州小伙子 发表于 2013-2-26 23:25
今天能睡着了,累了。

不错,帮泸州人顶了,我也是半个泸州人,又同是-10  下次回来一定找你!

看你这头像。。。人家敢么  发表于 2013-2-27 16:43
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
好车啊 有的爽了
没见过真车就敢买,佩服.....
没骑过真车就敢买,佩服.....
哈哈、好机友、一辈子。
恭喜兄弟,我是宜宾的车友,同是川崎党,09-10。欢迎泸州的兄弟来宜宾做客。离的那么近。没事就聚聚。
说真的,楼上有兄弟也说了,柴油能洗机器会不会留部分在机器出不去,而会邮箱后来加进去的机油,对车不好啊?
LZ 脸如果能瘦点,绝对比那个什么第一帅。。。
绝对给力啊哈哈
  都是让人心动的车车呀。{:soso_e154:}{:soso_e154:}
好车.........顶起来.....绘声绘色的.....支持一下..........
游荡世界 发表于 2013-2-27 02:06

不错,帮泸州人顶了,我也是半个泸州人,又同是-10  下次回来一定找你!

欢迎欢迎!您是警察吗?
nic520lj 发表于 2013-2-27 10:02
恭喜兄弟,我是宜宾的车友,同是川崎党,09-10。欢迎泸州的兄弟来宜宾做客。离的那么近。没事就聚聚。

估计下一步到李庄
俺就一帅哥 发表于 2013-2-27 10:18
说真的,楼上有兄弟也说了,柴油能洗机器会不会留部分在机器出不去,而会邮箱后来加进去的机油,对车不好啊?

我们这几个车都是这么洗的!我不知道会不会出问题!但是目前为止还没有出过!
青春是个神马 发表于 2013-2-27 10:34
LZ 脸如果能瘦点,绝对比那个什么第一帅。。。

哎哟,我得谢谢您的夸奖!哈哈哈