QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济南老谷

进藏人员征集帖,,,,,,,,,,,,

听说到3月16号要到青州仰天山山东进藏的要聚会讨论吗....{:soso_e100:}

年龄:34
身高:177
体重:68
驾龄:20年
驾照:16年
哪里的人:济南土著
现在骑得啥车:轻骑狗四250(可根据队伍要求,添置车辆)
联系方式:139 0531 3181

今年我们夫妻俩必须去一趟,就是不知道时间能不能跟得上谷大爷,先报上名了

另外问一句,看路线,没有去珠峰的打算呀

时间总是最大的问题
进藏,没意外的话今年必须要去,顶老谷{:soso_e185:}

大活动,意义非凡,应该参加。。。。。强顶!!!!!!!!!!!
红杏不出墙 发表于 2013-3-1 23:30
听说到3月16号要到青州仰天山山东进藏的要聚会讨论吗....

啊。。。。。。。。。。。没听说啊????
viwin8888 发表于 2013-3-2 00:17
年龄:34
身高:177
体重:68

欢迎你的加入有你更精彩。。。。。。。。。。。精彩活动随时变的啊。。哈哈哈
深夜的雨 发表于 2013-3-2 00:21
时间总是最大的问题

有时间才是硬道理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
淄博老头 发表于 2013-3-2 00:37
进藏,没意外的话今年必须要去,顶老谷

老哥你该去啊这次是细化出游品味西藏行。。。。。。。。。。。。。。高质量的啊、、、
激情一刻 发表于 2013-3-2 04:00
大活动,意义非凡,应该参加。。。。。强顶!!!!!!!!!!!

多谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
祝一路顺风{:soso_e179:}
最爱超跑 发表于 2013-3-2 07:42
祝一路顺风

多谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
德州市临邑县       1969年4月27号       身高176      95年驾照   体重95公斤     现骑黄蜂600  
没驾驶证行吧,谷哥!俺想去。
俺想去,时间允许,经济有压力。{:soso_e118:}