QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济南老谷

进藏人员征集帖,,,,,,,,,,,,

fengfengyaolaol 发表于 2013-3-3 08:34
顶谷哥  有时间我也去

欢迎啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有你更精彩。。。。。。
曲阜车友在家静候进藏车队的光临  并预祝车队安全出行  平安凯旋····
雅嘛哈 发表于 2013-3-2 16:36
嘿嘿  艺哥啊  汽车驾驶证算吧。摩托驾驶证没呢  现办还来得及不

其实驾驶证 办理只需要一周多的时间·· 学习 考试也很简单  建议你抓紧去问问  

弯道飚风 发表于 2013-3-3 10:43
曲阜车友在家静候进藏车队的光临  并预祝车队安全出行  平安凯旋····

多谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
厂商给车队做后援吗?那样或许会舒服一些,但是每走到一个地方,按照厂商要求的各种活动会叫人心情比较委屈。而且比较耗费精力。去之前建议大家购买足够的保险,毕竟很远。
弯道飚风 发表于 2013-3-3 10:45
其实驾驶证 办理只需要一周多的时间·· 学习 考试也很简单  建议你抓紧去问问

{:1_117:}嘿嘿 遵命,大个版主{:1_121:}
谷哥,你们打算青藏进,川藏出??那样的话,可能适应不了高原反应,建议川藏进,青藏出
紫的文身 发表于 2013-3-3 15:26
厂商给车队做后援吗?那样或许会舒服一些,但是每走到一个地方,按照厂商要求的各种活动会叫人心情比较委屈 ...

没有那么多宣传。。。。。。。。行程我说了算。。。。。。。。。。。。。。
极端摩托 发表于 2013-3-3 20:02
谷哥,你们打算青藏进,川藏出??那样的话,可能适应不了高原反应,建议川藏进,青藏出

多谢、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
雅嘛哈 发表于 2013-3-3 19:37
嘿嘿 遵命,大个版主

安全第一啊   你说是吧·  兄弟
不知道对车有要求吗!
吉普梦想 发表于 2013-3-3 22:20
不知道对车有要求吗!

有的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
弯道飚风 发表于 2013-3-3 22:05
安全第一啊   你说是吧·  兄弟

{:1_117:}
l谷子你好,看到你动真格的了,很是欣慰,济南人种语言有人敢于担当大任了。看了你的初步计划,我可能不能同你们一起浪漫了。我还是单骑走圣城啦。虽然我也要用鑫源的X5,不知道他们愿不愿意事后看我的骑行报告,我可是个专家呢。我还是尽量的等我的女车友,她昨天来电话,尽量带车过来,(KTM)一切手续都在计划交涉中。这样我等她到七月份。也许能赶上摩托超市的车队。我是南线下川藏进去,北线出西线回来。我倒不在乎风景人情,酒肉小妞什么的。跑过几次了。汽车摩托车都用过了。要的就是那份爽意。前几年,和战友们一起跑的时候,大家说;别人摩旅都跟神仙似的,我摩旅真跟驴似的。低着头一攻劲的跑啊。带上烧饼和水、榨菜。把加油和解手合并解决。其他十几个小时都在车上跑。当然,首先要预祝你一切顺利,玩的开心。回来咱们再对照资料坐叙畅谈。我的摄影器材也是一流的。再一个一定要告诉大家伙,路途的费用,宁多勿少。这事有过教训的。有次在格尔木碰到一个天津车友,说是没带够钱,让我们管他的饭就行,回天津后一定奉还。结果这小子一路上光吃我们的,还一个劲的买特产。我们养了他一路,结果人家满载而归。再找他时,回敬得总是美好的赞扬声。想到哪里就说到哪了,这两天总梦到以前在路途的艰辛。我老了,参加你们的团队不行了,可是大家都评价我像五十岁的。上次还有一个四十八的女子叫我弟弟呢。身体吗挺粗壮的,病嘛还没有长出来。单位里搞游戏——猪八戒背媳妇,我还弄了个第一名呢。那天也倒霉,最丑最胖的女人让我抓着了,其实也不是我力气大,我总想快一点甩掉这个包袱,所以一咬牙一窝憋,才跑的这么快呢。事后那丑女 还说;要是再给她一次选择,她愿意嫁给我。为这句话我两、三天都没吃下饭去。
让爱车飞 发表于 2013-3-4 22:44
l谷子你好,看到你动真格的了,很是欣慰,济南人种语言有人敢于担当大任了。看了你的初步计划,我可能不能同 ...

看了您热情洋溢的回帖很高兴,,希望有机会拜访您一下。。向你学习。。。