QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 囧Badboy

搬个350斤的头盔来送人了……

破风之刃 发表于 2013-3-2 21:35
线速度开高些试试可以不?

说实话我搞CNC电脑锣好几年了,还真没听过线速度,是我技术不行,孤弱寡闻了(又或许是地方的叫法不一样)……还请多指教……
锣头顶时相当于要接顺前后脑、左右脑四个面,五面相接…………
囧Badboy 发表于 2013-3-2 21:47
请问你是北方的吗?其实类似头盔这种模具最合适的还是卧式旋转工作台加工中心……可以四周加工……比五轴 ...

回大哥,不用这么客气同行不是冤家。我是南方的。卧式的应该没人会设计铣床的。加工比立式更加局限,只会设置成摆臂式的,也就是可以把刀架从立式调成卧式的那种  我还没见过单卧式的铣床
囧Badboy 发表于 2013-3-2 21:53
说实话我搞CNC电脑锣好几年了,还真没听过线速度,是我技术不行,孤弱寡闻了(又或许是地方的叫法不一样) ...

就是你编程的时候给定速度。。S600或者900  S就是代表线速度{:1_128:}  尼玛突然发现我在误导你,哥们不好意思。。我搞成车削中心了 so sorry
不错不错!!!

囧Badboy 发表于 2013-3-2 18:28
锻炼到这个程度已经不容易了……天天下了班就恨不得马上躺床上休息了……

呵呵,都是爱好者,理解!加强营养,块块会大增的!
囧Badboy 发表于 2013-3-2 18:20
(⊙v⊙)嗯……没那个恒心坚持锻炼……每天都还要上十几个小时的班……

能坚持练下去的都不错,加油!
破风之刃 发表于 2013-3-2 21:35
线速度开高些试试可以不?

线速度加高的话只是把光洁度提高了 翻面加工有累积误差的  线速度高了刀的磨损会加快 接刀处跟难了
囧Badboy 发表于 2013-3-2 20:48
恩,同感……精加工光刀时X\Y\Z偏来偏去的……特烦人……
你也是搞CNC的吗??在那高就呀??

嗯  我浙江的  也是搞CNC的
我有点色 发表于 2013-3-5 17:50
嗯  我浙江的  也是搞CNC的

那边搞CNC工资怎么样?你们是做什么的……
囧Badboy 发表于 2013-3-5 20:16
那边搞CNC工资怎么样?你们是做什么的……

工资{:1_115:}    都想改行了   工厂做注塑模

我有点色 发表于 2013-3-5 17:50
线速度加高的话只是把光洁度提高了 翻面加工有累积误差的  线速度高了刀的磨损会加快 接刀处跟难了

你们所说的线速度就是主轴转速呀????
我有点色 发表于 2013-3-5 22:07
工资    都想改行了   工厂做注塑模

(*^__^*) 嘻嘻……你们浙江应该比广东要高吧……我在这边操机才3500……
我有点色 发表于 2013-3-5 22:07
工资    都想改行了   工厂做注塑模

你们是做什么塑胶模呀??我们主要做头盔模和头盔的镜片……还有做些摩托车的边盖……
你扣扣多少呀???我的扣扣337582444
囧Badboy 发表于 2013-3-2 12:28
恩……下次有机会让朋友拍张我搬着的照片……上次过年时在家里搬了块六百斤的预制板,我老爸和我叔叔搬一 ...

一看就没有系统的训练,三角肌和斜方肌都太薄弱了,要多做引体向上和斜上推举。你的锻炼需要更系统一点。
话说回来,练的在好,35岁以后基本上都废掉!
囧Badboy 发表于 2013-3-5 23:30
你们所说的线速度就是主轴转速呀????

嗯是的。大哥,,主轴转速是角速度,,线速度顾名思义就是指的角速度乘以刀的直径。。