QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 囧Badboy

搬个350斤的头盔来送人了……

囧Badboy 发表于 2013-3-7 18:49
恩,的确是ABS头盔的内模(也叫公模、模芯、型芯),也有玻璃钢碳纤维的头盔,只不过暂时还没照片……
刚 ...

哇,这个光洁度......
面镜玻璃的注塑模具是直接抛光的吗,还是又在表面镀了东西?

dirk 发表于 2013-3-6 23:06
呵呵 镜片分开做 镜片模具的要求高很多。

听老板说这台机是瑞士米克朗……270万……用来做镜片的……

已抛光并打了防锈剂的镜片型腔(母模)……

刚从米克朗下来的镜片型芯……

宝贝虎 发表于 2013-3-7 18:56
哇,这个光洁度......
面镜玻璃的注塑模具是直接抛光的吗,还是又在表面镀了东西?

恩,都要抛光的……产品处要抛光的,抛得就像镜子一样反光……

这还是刚下机床的镜片型芯……

你在花都?
光有米克朗是不够的。

这个米克朗也不用270万,你老板忽悠你了。
就看你这个放米克朗的车间就知道不合格了。
这机子要达到最佳加工精度必须恒温。
dirk 发表于 2013-3-7 21:52
你在花都?
光有米克朗是不够的。

在佛山南海……
dirk 发表于 2013-3-7 21:53
这个米克朗也不用270万,你老板忽悠你了。

我听说大概只要一百来万的,我们BOSS肯定是被宰了……
dirk 发表于 2013-3-7 21:55

是单独一间房里,里面是空调恒温的……
dirk 发表于 2013-3-7 21:55

只是当时没加工所以房间里面什么都是关闭的……
良裕?
是吗?
dirk 发表于 2013-3-7 23:59
良裕?
是吗?

{:soso_e179:}你牛这你都知道,你在哪里呀??

肱三头肌要加强锻炼
囧Badboy 发表于 2013-3-7 18:22
F进给是不定向的,F进给是每分钟走刀的速度……
G00、G01、G02、G03后面都会有F进给的……(G00 快速移动 ...

哦哦。这样哈
囧Badboy 发表于 2013-3-8 00:23
你牛这你都知道,你在哪里呀??

这个行业我没什么不知道的,金辉你听说过吗?你们老板一定知道。