QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanceguolee

我的本田VFR800P警用版(夜跑篇)

鱼中海 该用户已被删除
什么时候入手的?   我淄博的
哈哈,穿越了
警灯警具全拆了?
还能否再逼真一点?这样会很耀眼。
{:soso_e102:}
{:soso_e179:}
HI,我是北京摩友TONY,跟您一样,怀揣着对HKP的崇敬,我苦尽甘来,获得了 CB 1300P版,这2年来,我一直在找VFR800P的渠道。
另一个梦想,就是追寻VFR800P。
这半年来,我找了东北摩友,海南摩友,他俩曾经拥有该车,但皆车已不在了。  
我问了北京、广东、天津、山东、河南、广西许许多多的摩友,都没有您的联系方式,
留言 这是最后一个办法了,但愿您能怜悯 当时像您一样 对 VFR800P 真挚的感情。  
我微信  41  38  72893,天下摩友一家,请君助我^^  面谢!

再顶1{:1_121:}
HI,我是北京摩友TONY,跟您一样,怀揣着对HKP的崇敬,我苦尽甘来,获得了 CB 1300P版,这2年来,我一直在找VFR800P的渠道。
另一个梦想,就是追寻VFR800P。
这半年来,我找了东北摩友,海南摩友,他俩曾经拥有该车,但皆车已不在了。   
我问了北京、广东、天津、山东、河南、广西许许多多的摩友,都没有您的联系方式,留言 这是最后一个办法了,但愿您能怜悯 当时像您一样 对 VFR800P 真挚的感情。  
我微信  41  38  72893,天下摩友一家,请君助我^^  面谢!