QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卢枫

付了4w定金,这是照片,大神们帮看看原装度。。有无暗病?!

学费是一定要交的。。
大雁南飞 发表于 2013-3-9 12:04
这么大的缝隙????

大哥啊,我看了其他车行的10年-6也是这么大间隙啊!!!!
卢枫 发表于 2013-3-9 11:29
那车架呢?发动机呢?外板我都还能接受非原装

照片是看不到动力系统是否安好!分辨原装°是要去了解车的年份

同款不同年的车型。最直接的区分在于、 前叉 后减 刹车 发动机边盖 轮圈 车架的颜色 还有版画的花式来区别到底是几几年的车 如果情况混乱09 10的特征都有。基本可以断定是换过零件和外壳的车。但是不要一概而论就是破车。因为摩托车外表非常脆弱。稍微碰下就要换件。 所以车子回来 价钱没被狠要。切车子无问题 只是换了些件。还是可以接受的。千万不要小题大做。但是对方欺诈保证100%那你就要声讨下他了。这属于轻微欺诈。基本是每个车行都会有发生的事情。
aqdylan 发表于 2013-3-9 17:23
这车的漆水看着就不对劲.

哪里不对呢?绿的过于鲜艳?
孤独界 发表于 2013-3-9 11:59
油箱和大梁的间隙大的,吓死人了,楼主你被骗了

+_+,我对比了所有结石车行的09/10年-6,都这德行啊
冰着的雪碧 发表于 2013-3-9 18:23

同款不同年的车型。最直接的区分在于、 ...

长见识了,哥们要是能来趟合肥,我定热情款待

不懂啊,帮不上忙。
冰着的雪碧 发表于 2013-3-9 18:23

同款不同年的车型。最直接的区分在于、 ...

无私的高人啊!
发现吧里有好几个在国外的高人都那么 热情!无私!真心佩服几位!
无奈家中徘徊 发表于 2013-3-9 18:31
无私的高人啊!
发现吧里有好几个在国外的高人都那么 热情!无私!真心佩服几位!

这就是传说中的最牛摩托吧大神.....可惜见不到面啊
撸太宗 发表于 2013-3-9 11:44
4.8差不多只能买很好的车友手里二手,你纯水4.8就是买事故车的

5555555555555555555555555.......找个地方撸眼泪去,
天马杀神 发表于 2013-3-9 01:15
大灯, 风档, 镜子, 头包板这四样可以百分之百肯定不是原装的.
还有第七张照片车架和油箱的间隙怎么这么大 ...

翘翘的告诉你 6R大架和油箱就是那个样子的 本身就是那样的设计 考虑散热的
下次换车换全新的吧,应该就没啥好纠结的了
卢枫 发表于 2013-3-9 18:27
长见识了,哥们要是能来趟合肥,我定热情款待

已经和合肥人住在一起俩个月了呵呵。 孤单小R 旅行贴的发帖人。
头像被屏蔽
头像被屏蔽