QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卢枫

付了4w定金,这是照片,大神们帮看看原装度。。有无暗病?!

卢枫 发表于 2013-3-9 18:24
哪里不对呢?绿的过于鲜艳?

确实绿的太过鲜艳.看那油箱的漆反光.感觉这是翻新的.而且刷的并不平

aqdylan 发表于 2013-3-9 21:27
确实绿的太过鲜艳.看那油箱的漆反光.感觉这是翻新的.而且刷的并不平

我郁闷啊,我也感觉川崎再怎么绿也还没这么绿过,明天一大早就要去验车了,忐忑中........zz
一直在 发表于 2013-3-9 19:05
翘翘的告诉你 6R大架和油箱就是那个样子的 本身就是那样的设计 考虑散热的

这个间距,大家一提出来我就找图片对比,至少不下于对比了20多辆09/10年的-6,这个部位的间隙都是无比的巨大。我原以为是坐垫高度升高或者降低造成的这个间隙,原来是为了散热...
可以了。{:soso_e179:}
8515713 发表于 2013-3-9 20:15
车架刮完腻子喷好漆,你根本看不出来的,只有下次倒地或者侧摔才会崩腻子,发动机动没动过,这东西也不 ...

大哥,首先谢谢您的耐心专业传授。说实话你这一席话胜得我泡多少年的论坛啊。上面有个朋友说学费是应该交的,我从我的第一辆跨骑,到弯梁,再到我的福喜,巧格,人生第一辆越野大白菜,接着CQR250用了3年半的时间。。但是我只为了骑,仅是为了骑,所以真心不懂门道,光学费冤枉的钱就交了2W多,我还被朋友骗过运费,往事不堪回首啊,这次这两公路赛我是带着伤痛买的,一下子就出手48000,即便天天交学费的我也按捺不住了,我只想找一辆好车,安全耐骑的车,贵点等待的时间长一点都能忍受,就拿这辆-6来说,我还是拖朋友去朋友的朋友店里定的,从大年初五就开始等,每天不少于一个电话催着碣石那边发货。如果千辛万苦等待这么长时间,花了这么多银子再带着一辆药车回家。。我是想死的心都有,,哥,你帮我仔细瞅瞅这辆车到底哪里不是原装的呢?我通过你的知识传授应该能推断出它出过什么事故,哪里有安全隐患,还有哥,今天9号,明天10号上午9点,约好的我就要去车行提车。希望得到大哥及时的慧眼指点
卢枫 发表于 2013-3-9 23:32
大哥,首先谢谢您的耐心专业传授。说实话你这一席话胜得我泡多少年的论坛啊。上面有个朋友说学费是应该交 ...

你这是下担心。你交钱后就是孙子了。大家只不过是凭图而论你当然听的是人心惶惶的。车价是否焊过。这个要等车子来了检查一下就知道了车架总过就那么几条焊线。前叉如果弯曲基本上就算纠正都是有纹路可循。而且我们也是从来没见过前叉弯曲了还能有用的。反正你拿回来骑着没事就好。价钱摆在这里。你到时候想卖了也亏不了多少钱。那几台车到国内不是换件了。 。瞎担心。
头像被屏蔽
高人一大堆
只知道一分价钱一分货
头像被屏蔽
看照片买车等于撞大运,搞不懂你们不试车怎么可以下结论
还不如买我的08款-10呢{:soso_e110:}
卢枫 发表于 2013-3-9 18:25
+_+,我对比了所有结石车行的09/10年-6,都这德行啊

你还是找一位经验比较丰富的车友一起去提车比较放心一点
朋友放心吧 玩几年卖了也不赔钱 都是国外的二手车有点问题很正常
8515713 发表于 2013-3-10 08:39
瞎担心?人家花这么多钱,买个事故车,叫你,你乐意?前脸撞没了,减震会没校过?你看出事故的车有几个是 ...

车子到了,就像二位所说,我这个外行人也看得出各种碣石配件,连后视镜也标着其他的牌子,车架上标签是贴上去的。到处可以看得出补漆的痕迹,而且外板明显是后来配的,而且还劈了两道,前后都是热熔胎,前后轮加起来4条薇裂痕,轮胎中间还好,两侧有点起毛了,看这胎我感觉也活不长,老板却说没事的。发过来黑漆特新,但是仔细一看基本上不是这少一点漆,就是那露点金属出来,缺漆少漆的主要集中在车架处,我带我哥们回家,他上后座的时候就是脚轻轻地一带车架上就少了一块漆,这都是什么玩意啊,老板说这都没事。我找了个修车师傅去给我听发动机声音,他说没问题,我自己骑感觉车架还行,过了100双手离把稳得很,3档就过150了,不敢再往上挂了,我感觉发动机正常、车架正,其他的我都可以忍受,两位大哥怎么看啊

但是千万要记住 安全行驶。我有篇写给新手上路的文章你去看下吧。 玩的久才是最牛逼的。爱好和家人相比之下简直可以忽略。懂我的意思吗  发表于 2013-3-10 19:27
大哥不敢。你这价格只是拿到外观有点小问题的车。已经不错了。一分钱一分货。买的只是二手车。只要不影响驾驶。外观没有那么不堪。那么就没有闹大的必要了。声讨下。拿点补贴是应该的。放宽心。开始玩吧。  发表于 2013-3-10 19:26