QQ登录

只需一步,快速开始

25度,骑车看海,蓝天,白沙,贝壳,木舟。

{:soso__10169062262133571330_1:}
请问这是哪里的海边?另外岩石上的大部分都不是海蛎子,是滕壶
最终还是选择了最自由,最实用的出行方式,{:soso_e102:}让心和思绪也随车轮一起自由的飞翔。用心去感受摩旅途中的一切,一个人的旅行并不孤独。赞楼主!{:soso_e100:}
wsd320705 发表于 2013-3-9 16:47
楼主散文漂亮!有感觉。

安静的下午,晒着太阳,找找年少时可贵的感悟而已,呵呵……
离海边只有18公里。30分钟的路程。
油菜花一开,长翅膀的蜜蜂上下翻飞,拿单反的蜜蜂也团团转,
最后是骑摩托车的蜜蜂……
20130309_164555.jpg 20130309_164036.jpg

入摩 发表于 2013-3-9 19:47
请问这是哪里的海边?另外岩石上的大部分都不是海蛎子,是滕壶

多谢斧正,哈……
在温州的海边
仰望深渊 发表于 2013-3-9 15:55
南方地区就是不错      我们这个5线小城现在漫天黄沙 。

扫一块儿能盖房{:1_121:}
pp很漂亮,文字也很有意境,有机会也想去看看
骑驴看风景 发表于 2013-3-9 15:45
惬意的旅行!!!!

什么时候来南方,一起享受下。呵呵
楼主这车多少米?
图文并茂的一篇好游记{:soso_e182:}
顶XY250T{:soso_e100:}
国产星月车越做越好
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

可惜时间差了点,不然说不定就能碰上,我前年跑来星月厂看过车,可惜当时国二不给上了就一直等待,目前应为理念和那时不同了,对车子全部观望中。当时星月厂家对我这个路过的人开放了大门,让我试车。虽然去年星月出了吉雷拉事件。但我对星月的好感依旧。就这么说星月是天下第一好车太过分了,但是我感觉瑕不掩瑜。当大家对大公鸡断大梁唏嘘的时候,星月化油器版本悄悄的去了西藏,当大家盼x5脖子都长了的时候,星月已经完成了东南亚的旅行。星月,无非应为是永康货和二线厂而受到不公平待遇,但是星月自己也有问题,其他先不说,造型上的确太上个世纪了,而且永康制造感严重,整车过于讲究造型而忽略了造型和实用结合。虽然改装空间很大,但是细节真心有很大提高空间。当年首先满足了400旅行车有的目标,以后请尽量实现精的目的。厂家尚家虚心,这几年一直在改进,希望星月越做越好。多一些务实,少一些狐狸式的小聪明。对了,顺带,我就在三桥杭州这边,去年有次去星光,把车停在楼主边上了,楼主可记得?

楼主浙江哪里的,从上海来跑这个地方合适不~嘿嘿