QQ登录

只需一步,快速开始

25度,骑车看海,蓝天,白沙,贝壳,木舟。

KULAN 发表于 2013-3-10 18:48
楼主浙江哪里的,从上海来跑这个地方合适不~嘿嘿

在温州的西湾,呵呵,最好摩托车自驾,那边小路,汽车进不去的
一棵开花的树 发表于 2013-3-10 19:45
在温州的西湾,呵呵,最好摩托车自驾,那边小路,汽车进不去的

非常不错的!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}   虽然很啰嗦,
瓦西里 发表于 2013-3-10 16:54
可惜时间差了点,不然说不定就能碰上,我前年跑来星月厂看过车,可惜当时国二不给上了就一直等待,目前应为 ...

谢谢车友!这是我见过最中肯诚挚的评价了。
好几次和一台改装的越野车停在一起,好像都是下午吧,
下次一起去旁边喝一杯咖啡叙叙旧去{:soso_e181:}

楼主文采不错,心境不错,摄影也不错…………。{:soso_e113:}
独松 发表于 2013-3-25 10:17
楼主文采不错,心境不错,摄影也不错…………。

谢谢支持!{:soso_e113:}

大树好风采哦,文章写的很诗意,照片也漂亮。你换车了啊。
李广射鸟 发表于 2013-3-25 20:58
大树好风采哦,文章写的很诗意,照片也漂亮。你换车了啊。

谢谢吧友支持!
浙江的路实在太好,拉力车都没有用武之地,还是大绵羊巡航舒服,舒服得想打瞌睡的车,嘿嘿

很惬意的出游{:soso_e179:}
有小资情调,有女人缘。
真没看出来!原来树还是一位艺术青年!摄影家!诗人!决定从现在开始不喜欢美女了!{:soso_e113:}
爱家qlj 发表于 2013-3-26 11:40
真没看出来!原来树还是一位艺术青年!摄影家!诗人!决定从现在开始不喜欢美女了!

{:soso_e113:}
折煞我也……谢谢鼓励,夏天争取多出游,拍些浙江风情图片与车友分享
诗一般的美景配上诗一般的文字 赞~~~
海边的景色很美丽。两轮骑行放飞心情。