QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南京黑鸭子

鑫源棍王400ss,V1.0版,电喷配套完毕,这是要上市的前奏啊

火... [复制链接]

谢谢兄弟,价格还没出来啊
吉普Jeep 发表于 2014-4-2 20:15
谢谢兄弟,价格还没出来啊

经销商价格19800,有意进群找超导询价。
炮兵中尉 发表于 2014-4-2 20:56
经销商价格19800,有意进群找超导询价。

进群了,价格赶超欧美啊

哈哈
说实话,这车看着很满意。就是看着排气管后端下垂,总感觉这车阳痿的样子。有木有??  为啥不直接用棍王的排气呢???
拿铁1 发表于 2014-4-2 22:15
说实话,这车看着很满意。就是看着排气管后端下垂,总感觉这车阳痿的样子。有木有??  为啥不直接用棍王的 ...

其实设计者的本意是好的,这是1:1仿制的CB400SS御用改装排气WM的。可惜上车效果……仁者见仁智者见智吧。 QQ截图20140403130914.jpg

巴闭虫 发表于 2014-2-3 11:12
加油器(车把手)换成鼓型的(中间粗一些)最好了, 这样才更具复古味道, 给个建议,不知道能否采纳

订车送改装复古手把胶。
炮兵中尉 发表于 2014-4-3 13:06
其实设计者的本意是好的,这是1:1仿制的CB400SS御用改装排气WM的。可惜上车效果……仁者见仁智者见智吧。 ...

WM貌似是2出1吧?
如果又想借鉴W650的话就很不伦不类了。鄙人愚见。
但之前很多人也在本贴说过这个排气的问题了。
厂家的领导还是执迷不悟呢?
上生产线了。

QQ图片20140408115038.jpg QQ图片20140408115058.jpg QQ图片20140408115102.jpg QQ图片20140408115108.jpg QQ图片20140408115111.jpg QQ图片20140408115115.jpg QQ图片20140408115119.jpg QQ图片20140408115123.jpg QQ图片20140408115126.jpg QQ图片20140408115130.jpg QQ图片20140408115134.jpg QQ图片20140408115139.jpg QQ图片20140408115142.jpg

比较奇怪的是,居然官网找不到此车存在的痕迹……

中尉,你是厂家的人吗

可以帮忙联系订车吗
SMXLW 发表于 2014-4-8 14:34
中尉,你是厂家的人吗

朋友我不是厂家的,只是非常喜欢复古车,又没钱和胆量玩水车,关注鑫源400复古很久了。我已经订车了,估计过几天应该收到了。关注此车的话可以加群297749476,联系管理员超导,他是这车的设计者之一和鑫源的销售经理。他电话我就不发布了,需要可以私信我。 QQ图片20140408203919.jpg QQ图片20140408203935.jpg

看来此车下线与广大国内车友见面的时间不远了。每天都来偷偷看上几眼,今天看到中尉发图,而且已经订车,期待你的评测报告~
炮兵中尉 发表于 2014-4-8 20:35
朋友我不是厂家的,只是非常喜欢复古车,又没钱和胆量玩水车,关注鑫源400复古很久了。我已经订车了,估 ...

{:1_132:}谢谢了,期待你的评测!
我现在觉得这车估计还参考了川崎的W800