QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南京黑鸭子

鑫源棍王400ss,V1.0版,电喷配套完毕,这是要上市的前奏啊

火... [复制链接]
mab 发表于 2014-5-2 18:58
鑫源400ss  北京如何上牌求指导!!!!

超导在哪,不好意思我是新手。但很喜欢这款复古车。
{:soso__10169062262133571330_1:}
鑫源400是我关注的国产车之一,但我要离开这里了,我还会继续关注并购买国产车,但恐怕不是鑫源。如果朋友们对鑫源的质量和售后有信心,同时不介意销售人员的人品素质的话,请继续关注鑫源。祝大家好运!{:soso_e178:}

怎么回事,你都要离开这里  发表于 2014-5-13 15:00
motofree 发表于 2014-5-9 19:59
鑫源400是我关注的国产车之一,但我要离开这里了,我还会继续关注并购买国产车,但恐怕不是鑫源。如果朋友 ...

好像有故事,说出来分享下吧。
把真相都抖出来
期待骑行报告,
就是前面这排气管做的太萎缩了,象处女样夹那么紧干吗。要是象后面这台车这样就好看多了

感谢分享{:soso_e113:}
我要买棍王,咋没人理我呀....

加群加不上,发短信没权限,加超导和群主的QQ没人理。

天呐............
为这车注册了帐号,但是群进不去,短信没权限,闹哪样,找谁
期待  骑行报告 …………………………急不可耐
前段排气管夹的太紧了,这是最美中不足的地方,
CS营长 发表于 2014-5-13 14:57
就是前面这排气管做的太萎缩了,象处女样夹那么紧干吗。要是象后面这台车这样就好看多了

哥哥 咱们一个口味哈 我也喜欢W650 貌似40000了  不过没手续 怎么骑啊 这边查车很厉害
电喷什么时候上市啊?
{:soso__10169062262133571330_1:}
家和 发表于 2014-5-19 08:18
哥哥 咱们一个口味哈 我也喜欢W650 貌似40000了  不过没手续 怎么骑啊 这边查车很厉害

买W650, 套鑫源棍王400ss的牌子呗,长的太像了