QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豫阳

洛阳至攀枝花,我的跑路访故之旅

{:soso_e179:}心怀强烈愿望,不辞辛劳去追寻生命历程的起点.                                                                                改变的城市颠复了记忆痕迹,只让你停留6小时.但当你站在山脚看时依希看到的仍是儿时的"情景".人生如旅行.只不过是单行程.
{:soso_e100:}
{:soso_e179:}好景色        
初5从乐山去攀枝花,在冕宁高速公路上,也看到了山林大火。。。。。开车去的,只远远的看到泥巴山顶的积雪。这条路总想骑车去的,不错的108国道雅西段风光!{:soso_e179:}
纵横山鹰 发表于 2013-3-11 16:16
很有韵味的文字!
看到那客船的一幕 ,禁不住笑了,
复杂的味道,低矮铺位加上凌乱被盖颠覆 ...

想起鹰版夜闯雅攀高速,是不是比走108差很多趣味啊?
顶贴。。。。。。
闲云野鹤B 发表于 2013-3-11 20:24
想起鹰版夜闯雅攀高速,是不是比走108差很多趣味啊?

您这是赤裸裸的冤枉,我貌似不是夜闯吧!
大上午就上去了滴,只不过晚上下的比较晚而已!{:soso_e120:}

顶楼主了 我当兵的时候也是在攀枝花 攀枝花算你第一故乡 也算我第二故乡了 看到你发的回攀枝花的帖子 我心里一直有种说不出来的感觉 我的梦想也是能骑上摩托车在回攀枝花看看 很想它 但是看到你跟它分开30年 为了它骑车6天回去就待了6个小时 说真的我心里挺不好受的 哎人生就是这样可能我们都是每个城市的过客吧 希望你有时间来我们 吉林延边做客 在吧里看了不少山鹰版主的帖子 女中豪杰啊 也喜欢鹰版主和摩托吧的摩友有时间来我们延边朝鲜族自治州做客
ding顶  照片很美  希望再到攀枝花来
荥经县泗萍乡108一段正在维修,有一处发生滑坡封路,几台挖掘机在抢通作业。
荥经国家级非物质文化遗产——荥经砂器。
路边的油菜花

第十日,什邡至宁强。罗江县白马关景区就座落在108国道边上,这里供奉有在关前落凤坡殒命的凤雏先生庞统祠。街道两边的店铺门面上,都刷着连环画中三国人物故事的图像,说明三国蜀汉的历史文化在天府大地上的深入人心。在梓潼至剑阁的路上,几十公里的翠云廊令人震撼!108国道一直在古柏中延伸,幽雅怡人。一路上,几人合抱的野生古柏比比皆是,令人称奇,实在不是寺庙中那些所谓的古柏可比!

梓潼至剑阁间的翠云廊

梓潼至剑阁间的翠云廊

剑阁,广元途中随拍

剑阁,广元途中随拍