QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 揸刀的小强

摩托车队出游利器——对讲系统

火... [复制链接]
钟表匠 发表于 2014-1-24 12:06
我用全部蓝牙无线连接。省得线头牵挂。

蓝牙耳机接对讲机真的这么好用,估计早就普及军用和警用了.......
很有用!   {:soso_e179:}
现在这种产品是什么样了???
SYY1314520 发表于 2014-2-8 05:20
现在这种产品是什么样了???

因为要延续产品的连贯性和照顾一直使用的车友,所以现在这产品只是加了几样小附件(如接线插座的盖,还有改了插对讲机的尾线。。。。。)
同时天线也改成螺旋天线,以更好适应5~10瓦的对讲机使用。
为应对以投入使用的10瓦对讲机,开发了专门的电源,和对应的一些配套。。。。。。
好东西、我们小资本青年、只能驻足观望了。。
好东西,车队出行利器
揸刀的小强 发表于 2014-2-8 15:42
因为要延续产品的连贯性和照顾一直使用的车友,所以现在这产品只是加了几样小附件(如接线插座的盖,还 ...

请推荐一款适用于你这套系统的10W对讲机,谢谢!
飞鸽 发表于 2014-4-3 16:30
请推荐一款适用于你这套系统的10W对讲机,谢谢!

威而威V12,新开发出来的10W对讲机,可手置频!!
之前一款是V10,电脑写频。。。。
学习学习,有需要时必会看看
终于有人开始研发这东西了  希望来了啊
hdd好东东,顶一个
wangbyt 发表于 2014-4-17 08:11
终于有人开始研发这东西了  希望来了啊

搞了都有9年。。。。4月下旬从广州跑到云南,跑了5天半,每天6~8小时,不间断使用(有时困了就靠它来提神),耐用性和稳定性超出我想象。。。。
不错不错,顶一下{:soso_e179:}
小强你好,我要买两套来用,一个给一起骑车的朋友,一个给我自己。我们都有手台,八重洲的6R\7R\8R都有,是不是可以用你的系统即可?当然,如果你建议还是用10W的机器,就一起给我一个购买链接,我买两套。我的联系方式QQ 22865337
小强系统不错。配合维迈通头盔蓝牙耳机效果更好。既能接打电话,又能与车队沟通。
维迈通头盔蓝牙耳机作为小强系统的耳机麦克用的时候不需要开机都能使用,所以电池不是问题。电池只负责与手机联络就可以啦。