QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 使者无著

初春再上玻璃臺--騎驢、駕雕小跑 附《有一種生活叫旅行 伉俪隨緣彩雲之南》

火... [复制链接]

泡馍太不专业了,哈哈,居然全是速成的啊,用刀切。下次去回坊吃点正宗的吧,师傅给你做的好坏,完全取决于你自己的态度,你要是会掰馍,那师傅一看就知遇到了行家吃货,必然不敢怠慢,味道决然不同的。  发表于 2013-3-25 03:08
泡馍吃罢,继续赶路。很快就进入了秦岭
看看这山

再看看秦岭的水,就知道秦岭的山有多险峻

天色渐渐暗了下来,我们穿过秦嶺隧道,隧道兩側有積雪,小冷。
    一路下坡,来到佛坪,道路两边已经可以看到竹子了,我们进入了熊猫的家园……
    就在这熊猫的乐园,金丝猴也来争宠。它们每天来熊猫谷,接受游客们的食物,久而久之,金丝猴成了这里的一景。但要拍金丝猴,我们要等上十几个小时,为了尽快赶至云南,保证回程时间,我们放弃了拍金丝猴,继续赶路所有的事情随缘吧……

从熊猫谷出来,继续前行,就是佛坪镇,小镇干净、整洁,夜色很美。我们无暇细细欣赏,过了佛坪小镇,就有高速入口。一路高速,进入四川境内。服务区休息。
    一觉醒来,满眼葱绿。真是兴奋啊!!!煮茶、吃早点之后,我们就向着蜀南竹海的方向继续前行……
    入夜,我们在竹林间穿行,终于到达了竹子的海洋——蜀南竹海

翠甲天下的蜀南竹海,位于四川南部的宜宾市境内,幅员面积120平方公里,核心景区44平方公里,共有八大主景区两大序景区134处景点。景区内共有竹子58种,7万余亩,是我国最大的集山水、溶洞、湖泊、瀑布于一体,兼有历史悠久的人文景观的最大原始“绿竹公园”;植被覆盖率达87%,为我国空气负离子含量极高的天然氧吧!
我们在其核心景区—七彩湖扎营

惊叹的美!
特别特别的喜欢这张相片的韵味....

{:soso_e128:}{:soso_e142:}
应该是直播吧,照片颜色太浓了,个人感觉
纵横山鹰 发表于 2013-3-17 21:19
惊叹的美!
特别特别的喜欢这张相片的韵味....

情意綿綿,很舒服哈{:1_122:}
诸暨摩友 发表于 2013-3-17 21:34
应该是直播吧,照片颜色太浓了,个人感觉

下回修飾時,試試其它模式,謝謝!!!{:1_117:}