QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海怪骑士

【穿越中国到尼泊尔纪录片】住山洞的苗族,睡ATM睡派出所,镰刀剃头,丙察察线

火... [复制链接]
坐等大片{:soso_e179:}{:soso_e179:}继续!
天人合一 丙中洛 怒江第一湾弯 索桥连接的桃花源

从丙中洛到秋那桶,摩托车盘旋而下,享受着压弯的乐趣,四面环绕的360°青山绿谷扑面而来,穿梭在云雾里,恍然大悟什么是人间秘境
现在我左边是高黎贡山,右边是碧罗雪山,可惜都在云雾里。。。再加上曾经4次错过的南迦巴瓦、贡嘎、海子山姊妹湖,缘分还不到吧

以后来徒步丙中洛三江并流梅里雪山独龙江
在丙中洛和老外聊天,环球旅行的爱尔兰小伙说去过的国家里最喜欢新西兰,但他没去过西藏和新疆

我们聊西藏问题,聊自由和人权

荷兰小伙送我一本克里希那穆提的《你就是世界》,我送给他们尼泊尔手工饰品

对面的美国姑娘有点无趣

莱州爷们必须顶!!
同样是俭朴的旅行,海怪骑士分享的是在路上的快乐,凯鲁亚克式的对公路文化对自由的理解,格瓦拉式的不自由毋宁死的追求,唐吉柯德式的自我嘲解和幽默!楼主一路上靠卖手工艺品来为旅行筹集费用,和李大脸一路上无限吹嘘自我标榜蒙吃骗喝简直是天壤之别!

哈哈,李大脸又露脸了,哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-2-28 16:23
传说长途骑行是高富帅变屌丝的最快途径!!!
尼玛老子 发表于 2013-6-21 18:16
同样是俭朴的旅行,海怪骑士分享的是在路上的快乐,凯鲁亚克式的对公路文化对自由的理解,格瓦拉式的不自由 ...

兄弟过奖!
在丙中洛听说前方塌方,当地人都说不去,劝我们掉头回去。

侉子老张不信这个邪,非要亲眼到现场看看,确认过不去才死心。于是绑上铁掀,独自前去探路

发现当地藏族人正在合力把摩托车扛过塌方,侉子老张心里有了底:这点小危险拦不住我们摩托骑士,明天强行通过!!!

先平整下路面,锨把都被折断了。把钢筋绑在后货架,一个人骑在车上,前面两个扶稳方向,后面两个奋力抬着后轮,脚下的泥石无比湿滑且易下陷,发动机嘶吼着,我们一步步艰难挪动,不断调整着角度、力度和方向。抬到大坑处,脚踩进水中,瀑布啪啦啪啦拍打在头顶上,却不敢打个冷颤,接下来是只容得下车轮宽度的陡峭上坡,生怕一失足连人带车几个兄弟滑进怒江里,倒是同年同月同日死了。三辆650排量的重机车依次被我们咬牙抬过塌方,到我骑在车上帮助“突突”闯关,我的内心十分紧张,技术达不到,双臂都僵硬了,好在兄弟们几乎把我和车扛了起来。

队友老蔡说:这一路终于有了点危险和刺激,这一趟值!!!

【当骑行川藏线成为一种泛滥和时髦】丙察察线一路只遇到过1个独自骑自行车的兄弟,谁想去来一发

进藏!!!回家的感觉

【进藏第8条路:丙察察线】外国人禁止进入

总是没人回复呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
海怪骑士的游记相当精彩{:soso_e179:}