QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海怪骑士

【穿越中国到尼泊尔纪录片】住山洞的苗族,睡ATM睡派出所,镰刀剃头,丙察察线

火... [复制链接]
由于我们都是常住拉萨的人,适应高原,所以这一路我们走的飞快,一天走别人两三天的路。为了赶回拉萨赶上女友的生日,我只能坐传说中的尼泊尔小飞机离开喜马拉雅山区了。。。

哈哈,那个小飞机一排好像只能坐两个人,我也坐过的  发表于 2014-10-16 20:24
2010年至今,尼泊尔小飞机已经发生6起空难

2011年9月25日,一架将游客送往珠穆朗玛峰周边地区观光的小飞机在加德满都附近的山坡上坠毁,机上19人全部遇难。

卢克拉机场(现名丹增_希拉里机场'为纪念人类首次登顶珠峰的丹增和希拉里)世上最危险的机场之一'每年都会发生几起事故'机场就是在悬崖上凭空凿出来的一块平地,牛逼的是跑道不是平的,有20度的斜坡。飞机抵达跑道尽头(也就是悬崖)必须起飞,否则就掉下去了

旺季山里挤满了外国人,花本地人三倍价钱才搞到机票,大约800人民币

登机时,我的一把瑞士军刀还被偷走

如果2小时后还没有消息,就不用再缅怀了'请记住我队友这张也许是最后留给世人的面容吧!

我也来顶,支持,
哥们真羡慕你们那自由自在无拘无束~游遍祖国大好河山
能出去跑跑,也是一种幸福
小飞机满员只能装10人!!!膝盖伸不开顶着前座。心中的草泥马翻腾着,起飞了,一个驾驶员一路上对另一个指指点点,我紧盯着仪表盘急剧变化的数字,怀疑是不是要坠落了,这俩孙子还故作镇定。机舱里的人都紧张的大气不敢出

飞机终于不太平稳的着地了'我下意识的看了下裤裆'忘了这叫什么机场'飞机员还是个新手'老拐来拐去的'跑道非常绿色,很原始'刚刚滑行的一块石头 差点儿把飞机给拌倒了' 空中云雾弥漫,完全没看到喜马拉雅雪景,小飞机40分钟估计飞了百八十公里

从山里出来,有种回归社会的感觉,狂喝啤酒,吃豆汤套餐吃到嗓子眼!!!
重回中尼公路,寒风刺骨,我的装备保暖严重不足,尤其手套,几乎要冻掉了手指。。。。。。。。。。。。。

归心似箭,在无垠的高原,我的125cc摩托车开到了时速95!!!

我一辈子都喜欢跟着让我有感觉有兴趣的人,因为在我心目中,真正的人都是疯疯癫癫的,他们热爱生活,不露锋芒,希望拥有一切,他们从不疲倦,从不讲些平凡的东西,而是像奇妙的黄色罗马烟火那样不停地喷发火球、火花——凯鲁亚克《在路上》
{:soso_e179:}
{:soso_e176:}
剃头那段看的我精神紧张 楼主你把你地址给我 我给你快递个全新的飞利浦电推子外加一个剃须刀