QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐舒涵

失落的秋天。。。

``````````秋天
, n( z2 Q  ^/ m" ?4 M6 Y 中秋快乐``
努力让自己快乐的过好每一天{:1_121:}{:1_132:}
7 _& G$ C; R) O4 D* S  p3 F5 c' q% D; T1 |) B

0 f$ Q0 s; N* O  U/ Z4 G4 W
! w( ]; `( N- A6 \6 |5 X在这个陪着枫叶飘零的晚秋
/ U- A* l5 E+ v! F" O5 N才知道你不是我一生的所有
9 ^& c" ^, y/ J1 S+ Y蓦然又回首 是牵强的笑容) e( P/ _1 G; X) f. ^2 H: @% \( P! e
那多少往事飘散在风中
3 U' u3 U' L( B% [- a3 Z怎么说相爱却又注定要分手
; c$ v2 [  m9 r& K5 T" T  q怎么能让我相信那是一场梦
/ r& I4 S( W  e1 l) p情缘去难留 我抬头望天空5 g3 d, k; t' s$ L7 g! E* [
想起你说爱我到永久
! T. K" Y: P! b6 p心中藏着多少爱和愁, ]' `5 W7 J- i3 a& o
想要再次握住你的手, M* B7 w( j3 y4 L
温暖你走后 冷冷的清秋1 u  `9 D, b4 z
相逢也只是在梦中
在音乐的烘托下,读你的原创文章,把俺的情绪也搞得很糟糕。。。。。。愿大家都有个好心情,或许生活就是如此!
是啊。人活着就得往前看。
我们的心情是一样的,每到秋天总有深深地惆怅裹挟我的心~ 忘不了每年的这个季节总会让我感伤~
在音乐的烘托下,读你的原创文章,把俺的情绪也搞得很糟糕。。。。。。愿大家都有个好心情,或许生活就是如此!
% T3 I' L! `, L9 C! w' A老虎 发表于 2009-10-7 19:08

5 Z$ V# E, W# y& B, F  S* b& N谢谢你评论,希望你的心情比我好 。。
我们的心情是一样的,每到秋天总有深深地惆怅裹挟我的心~ 忘不了每年的这个季节总会让我感伤~
/ }, z0 W/ E/ W我要撒野 发表于 2009-10-9 17:12
6 t/ c8 {7 v  Q7 w
秋天,是个伤感的季节。。。
停车坐看枫林晚  霜叶红于二月花