QQ登录

只需一步,快速开始

豆腐哥你弄个白菜也别这样促销

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天下午从东平回来,本身带了头套,又是个全亏,早上走还可以,下午回来就感到热了。一路上没精打采晃晃悠悠四十几迈的车往家赶(当然是进了段店经十路后)。刚过了段店立交桥向东,忽听后面炸雷滚滚,似乎贴着我的身子冲上来了个猛兽,我急忙右打车把。只见一白菜呼啸而过,窄长的条坐上嫣然端坐一类似榨菜疙瘩的黑胖子,那白菜后面帮了一个塑料筐,白菜过后一股豆腐变质的酸臭味随风而过。无奈间我长叹了一声;哎!谁知道那白菜一个刹车,减慢了车速,左右摇晃着表演起了脚技。只见那榨菜疙瘩的双脚,灵活的上下踩动着,嗨呦!嘁哩喀喳,叽哩吧啦,一连串做了几个加减档,快速的点刹车竟然弄了七八下。手上也没有闲着,油门轰轰的叫唤着。这让我联想起了那些可爱的猴子,只有那些也叫灵长类的家伙们,才能四抓如此彼此不分的灵活运用。我佩服,可你干嘛给我耍?即便是促销豆腐也不用这样表演啊!我反感了,真的反感了!路人也反感了,纷纷投来了鄙视的眼光。我烦你这轰轰的炸响,我烦你这挡道表演的作态,我烦你这长得不是个地方的榨菜疙瘩。这让我又两想起了当年警察换装,八二式警服的泛滥,满大街的一色儿绿,袖口带上两道黄杠。买冰糕的穿,买菜的也穿,匝皮鞋的穿,烤地瓜的也穿,居委会的一帮老太太竟然也是一人武装了一身,还带上个红袖标,嫣然一群小脚侦缉队。如今,这白菜惨了,广泛流传到了人手一车。待业的玩,中学生也玩,三里庄的狗子玩上了,四里村的脏孩儿也玩上了,这会儿该着了买豆腐的,也该着咱炸炸街了。于是乎,遇车便超,超之必演,演之必牛,牛之必拽。你挡我一次就够了吧,还不算完,又接二连三的挡我三回。豆腐哥!我真不和你飙,我来回几百公里够累了,你玩你的吧,我就求你别挡我道,行吗?也许豆腐哥没有得到飙车的响应,也许豆腐哥一个人玩的乏味。豆腐哥走了,轰着大大急促的油门,带着榨菜疙瘩扫起的腥酸豆馊味轰然远去。我的心好受了许多,今晚借吧里一块儿小脸儿,喊喊俺的感受,真诚的央求你豆腐哥,以后别再让俺再吃二遍苦,再受二茬罪了。俺全家都感谢你!

{:soso_e142:}
最烦这种哈皮
哈哈哈,我们这前两年一样,现在让警察抓的少多了。
看完我眼睛好痛,LZ以后能不能把字体、颜色换哈!

呵呵 我也是很吃力的看完~  发表于 2013-3-18 01:39
奇哥 发表于 2013-3-17 23:23
看完我眼睛好痛,LZ以后能不能把字体、颜色换哈!

痛 干的很,,,,,,,,,

顶~楼主!

真希望有一天白菜豆腐哥改行~去市场卖白菜~{:soso_e113:}
哈哈~太有才了~~~~~~~
{:soso_e127:}

折子戏 发表于 2013-3-29 23:40

我要脑子进水了,也会在你前面那么挡道那么耍了。这里是车友的家,有烦恼,有纠结来这里倾诉很正常,大家什么也不说i,带个豆腐盒子满大街跑,见车就挡在前面表演一番,那还不乱套了。我看你还真该消停消停了。
有才。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso__3669389859068460655_3:}
写的好 啊