QQ登录

只需一步,快速开始

夜间跑林道或场地的必备品。夜视头盔。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天晚上我又打破了一个我的记录,鑫源厂门口----老顶坡,11分钟。原因是(由于前几天在朋友那借到一个夜视头盔,)

时间:10月1日凌晨3点

目的:有个MM在老顶坡,才认识的,视频里看起很J2乖,让我去接他。接来做什么不用说了吧。嘿嘿,

出发地点:鑫源厂门口

途径:含谷镇-----白市驿-----XXX陵园-----净龙收费站-----山洞-----上桥-----风鸣山

终点:老顶坡摩配市场

路况:山道全水泥路,自然弯道28个,90度弯道10个,回笼弯道8个。隧道1个,三岔路口17个,十字路口7个,收费站1个,但是有一段大概5公里全是水(一年4季都未干过)

车型:CQR250竞技版大花胎(无任何改装)

道具:头盔,护甲,手套,靴子,护膝,护腕,夜视镜,数码相机。

人物:凌云蓝雪越野赛车队08号车手(金毛头盔)

本来这条路一般开车要40分钟左右,去年我第一次记录的时候是23分钟,前几个月从19分降到17分在降到15分,一个礼拜前降到13分,为了打破记录,我专门找我朋友从部队里搞出来了夜视镜(100米之内清晰可见)

以下是装备展示图片,顶到10页传视频上来,

沙发!!!

我靠 牛X  上面的产品只知道 美国代购的价格可能600——700元
卖夜视镜的??????????{:1_121:}
期待中!!!!
這個東東是好玩
好东西   {:2_68:}{:2_68:}
{:3_85:}想知楼主用的是国货还是图片上的货,
来看CQR的,
顶了   !!!!   10楼了!!
确实有点快,   洞洞头的水确实没干过.
那个隧道又黑又脏水又多
还是水泥路
滑哟
我靠 牛X  上面的产品只知道 美国代购的价格可能600——700元
这个骑手不太冷 发表于 2009-10-2 07:42

不是这个。这个只能看16米。我搞哪个可以看100米,部队搞出来的。
顶了   !!!!   10楼了!!
初恋的绅士 发表于 2009-10-2 10:16

大哥。十页不是十楼。视频还在相机里没剪辑呢。
确实有点快,   洞洞头的水确实没干过.
嘉之陵→037 发表于 2009-10-2 10:16

我晕。你这句话我怎么听着都不对头呢{:1_128:}