QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金毛头盔

夜间跑林道或场地的必备品。夜视头盔。

好东西 在那能买到
{:1_121:}{:1_132:}{:1_132:}
这个只能算是微光夜视仪吧,红外的也用不了几万,头戴式的七八千也有。
顶顶,看MM!!!
{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}日求又少了一个少女,又多了一个良女。。我猜的话肯定是第一个或第三个
你吹牛麻批你11分钟从含谷能跑到老顶坡, 山洞哪个下坡达死你龟儿,你豁别个不晓得所!
顶下金毛  也不知那两地的实际里程有多远,不过听那些个弯道什么的就不好走啊。小伙子车技不错 追女孩看了也有一手  值得表扬
你吹牛麻批你11分钟从含谷能跑到老顶坡, 山洞哪个下坡达死你龟儿,你豁别个不晓得所!
zxc325 发表于 2009-10-7 21:28

兄弟,你不要穿马甲说话嘛。我们来堵一把。看来都是重庆的熟人,就赌亮点去耍一次的费用,你喊个人来记时间,然后你跟着我后面跑。看我怎么跑出来11分的。可以就直接联系我13452445446,
顶下金毛  也不知那两地的实际里程有多远,不过听那些个弯道什么的就不好走啊。小伙子车技不错 追女孩看了也有一手  值得表扬
1391988 发表于 2009-10-7 22:35

技术不是很好。但是有MM等就不一样了。胆子大就行嘛。{:1_121:}
兄弟伙,泡MM也不要慌成这样啊,安全第一,安全第一!
11分钟。一路上没得车差不多。白天那一路上的车不好说哟。山洞新桥老顶坡的车不少哟。
11分钟。一路上没得车差不多。白天那一路上的车不好说哟。山洞新桥老顶坡的车不少哟。
跑得慢 发表于 2009-10-8 16:22

朋友,建议几在去第一页看下时间,如果是白天我用戴夜视头盔吗。
把戴夜视盔的图片发几张上来

没人跟他赌?
那我吃个螃蟹
你赌好多?按你说的嘛亮点耍一次的价格,具体金额麻烦你说一下,我马上接招,不接招是众人的儿子~
还有,时间段随你定,一天24小时随便你选哪个时候,我大方点,条件给你宽松些
想了解下夜视镜的效果!