QQ登录

只需一步,快速开始

豪迈125改装求指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊啊啊.JPG 原来的豪迈125因为行车证丢失拖审,不敢上路骑车,所以就改了,现在改成这样了,全车电路都拆了,留了个电瓶,电打火,前灯,钥匙孔,后扶手的两个小尾灯,其他我都拆了,稳压器我放在座子底下。剩下的外观改装真的想不出来如何改装,求指导,家里有一些工具,焊接可以找家门口的师傅们帮忙,请大家指导,谢谢了。
哎`!!!!!!!!!!!!!!
光头仔 发表于 2013-3-21 14:54
哎`!!!!!!!!!!!!!!

{:1_125:}???
先搞个油减震在说吧!!!你这样的前叉很危险

宜昌小滴噶 发表于 2013-3-21 20:23

这位大哥,能不能给个左侧车子的全拍和右侧的呢?360度感受一下车子,我就照着这个去改装了,呵呵,小弟感谢了
改的不彻底啊。
给你俩参考图啊。
哈哈,,。。 1.jpg 2.jpg 3.jpg

老味道的豪迈被你搞得这样。。。。如果是DIO  我还能理解。。。
不彻底啊,油箱没有换,后尾没拆,电器没接好,排气没改好,手刹没弄好,空滤减震都不行
信的实力 发表于 2013-3-22 09:30
老味道的豪迈被你搞得这样。。。。如果是DIO  我还能理解。。。

唉。。。也不想这么搞啊,行车证丢失,牌照被偷了,能怎么办,只能每天买买菜,偶尔晚上出去喝个啤酒开开,现在天暖和了开汽车烧油,开摩托不敢跑怕被抓,正好壳子烂了不想买新的,就拆了
风餐露宿的美好 发表于 2013-3-22 10:33
不彻底啊,油箱没有换,后尾没拆,电器没接好,排气没改好,手刹没弄好,空滤减震都不行

我觉得空滤还是原装的好
喜欢裸车,我自己改的裸车。
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg1OTE2OXwzOWZjMTZiZnwxNzE0MjE3OTczfDB8://2859172.jpg 77.jpg

yanxing158537 发表于 2013-4-9 21:58
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg1OTE2OXwzOWZjMTZiZnwxNzE0MjE3OTczfDB8://2859172.jpg

挺不错的
国三福喜020 发表于 2013-3-21 15:29
先搞个油减震在说吧!!!你这样的前叉很危险

什么是油减震?整个前叉换掉?