QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icerose

西青 王姑娘庄场地已小有所成 可以跑了 适合初学者 欢迎大家去玩

顶下!下次你们去玩,我去观赏下。
五迈太刺激了 发表于 2013-3-27 17:32
顶下!下次你们去玩,我去观赏下。

这周日 或是周六~~~去
场地太棒了,今天下午玩了一会,干折前面2个小把, 一路没有离合,不能灭!  必须暴躁
呀麻哈大马趴 发表于 2013-3-29 22:24
场地太棒了,今天下午玩了一会,干折前面2个小把, 一路没有离合,不能灭!  必须暴躁

2个小把?!全折了?!你摔了多少次啊?~
{:soso_e179:}
哈哈好久没来吧里了,这个必须顶!吃水不忘挖井人,感谢老杨!
哪天我也去爽爽!大家场地见!
icerose 发表于 2013-3-29 23:33
2个小把?!全折了?!你摔了多少次啊?~

一击必杀。 就摔了一次,小把的底座全折了,车把有点拧巴。  第一个小弯压过来,上坡有点失去平衡,然后摆飞出去了!
素颜派 发表于 2013-3-29 23:43

谢谢帮顶~~
耿锵 发表于 2013-3-30 04:44

好好~快来,快来~~感谢老杨同学~
呀麻哈大马趴 发表于 2013-3-30 11:13
一击必杀。 就摔了一次,小把的底座全折了,车把有点拧巴。  第一个小弯压过来,上坡有点失去平衡,然后摆 ...

以您这高效的小把击杀技巧,强烈建议加装80元一套的国产再铝支架的护手~~很快,省下来的小把钱,就让您感觉物超所值了~~
icerose 发表于 2013-3-30 11:31
以您这高效的小把击杀技巧,强烈建议加装80元一套的国产再铝支架的护手~~很快,省下来的小把钱,就让您感 ...

现在就淘宝拍,哈哈!   我想买个 波速尔 歼1
呀麻哈大马趴 发表于 2013-3-30 11:43
现在就淘宝拍,哈哈!   我想买个 波速尔 歼1

感觉还是歼5吧~~差不了多少钱,动力不一样~
icerose 发表于 2013-3-26 19:29
嗯,什么嗯,离你这么近,快点弄个小高赛来飞~不许还护具~~~

下班过去成吗????把你电话告我!
小九 发表于 2013-3-30 23:23
下班过去成吗????把你电话告我!

随便~你到那玩就成了,不收费~也没有人管~~呵呵~只要别影响周围的人就行了~~
耿锵 发表于 2013-3-30 04:44

必须不能忘{:3_91:}