QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icerose

西青 王姑娘庄场地已小有所成 可以跑了 适合初学者 欢迎大家去玩

我在润滑机动车检测站上班,离你那远吗?
我哥们好像认识你!叫任凯!!!
越野—鬼见愁 发表于 2013-3-31 11:05
我在润滑机动车检测站上班,离你那远吗?

润滑机动车检测站?
的哪里啊?~
越野—鬼见愁 发表于 2013-3-31 11:06
我哥们好像认识你!叫任凯!!!

任凯
当然认识了~~
我旁边是有个石化家站旁边一来是国税局!!!
石化加油站旁边好像是个国税局!离大寺镇政府也近!你们今天比赛去吗?我定了个亚翔LX250准备比赛去!
越野—鬼见愁 发表于 2013-3-31 15:15
石化加油站旁边好像是个国税局!离大寺镇政府也近!你们今天比赛去吗?我定了个亚翔LX250准备比赛去!

你说的那个地方,梨双路附近吧~~两处距离不远~~
一直很想了解LX250,等你车到了~~认真研究一下~~
icerose 发表于 2013-3-31 20:34
你说的那个地方,梨双路附近吧~~两处距离不远~~

一直很想了解LX250,等你车到了~~认真研究一下~~

不是 是进港公路上你加我QQ吧308838017!
一片越动的激情   看样子越野运动要蓬勃发展了
我老胳膊老腿  加上老X3 我还是去 观摩吧
我行飞腾 发表于 2013-4-1 08:51
一片越动的激情   看样子越野运动要蓬勃发展了

其实是一直有一小撮群众地~~
五迈太刺激了 发表于 2013-4-2 00:05
我老胳膊老腿  加上老X3 我还是去 观摩吧

呵呵,慢慢骑呗~也不用飞~
跑了几圈感觉很好,就是大家要小心有个下坡的急转弯!!!,不小心会掉到河里的{:soso_e120:}
热情的年代 发表于 2013-4-6 23:18
跑了几圈感觉很好,就是大家要小心有个下坡的急转弯!!!,不小心会掉到河里的

正试跑之前一定要先了解地型~~
{:soso__10169062262133571330_1:}