QQ登录

只需一步,快速开始

你会花 二十几万 去买正规大贸隼吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

R T 做个调查
沙发................
我买人家国外二手的二手的二手
我不会花上二十几万买辆大贸车。花几万买部水的玩玩已经很不错了。

现在就盼着鬼佬的二手再摔一次,然后到碣石买车。
不过有些鬼佬真是不要脸,他们还会修一下,再骑一段时间。

隼,我超级不喜欢。要是S1000,20多万的话我就会考虑。我宁愿花30万买辆大贸的R1也不花20万买辆大贸隼。
楼主你这不是白问吗?
会不会花那钱,要看你有没有那收入
如果我年收入5万,你问我要花10万买部纯水的隼还是20万大猫隼,对我来说都是一样的,我买不起,不管哪个,我都要。
如果我年收入100万,而且闲钱多的话,绝对是大猫车。有钱谁不喜欢开新车呢?

就是说,主要还是看钱包  发表于 2013-3-25 15:02
楼上正解,以后别问这种无聊的问题了!!!
按骑行乐趣和喜好程度来说的话,买个大贸隼的确是不合算的,建议买个性价比高一点的吧,你也许20岁喜欢隼,未必22岁还喜欢隼,想卖吧又亏,接着玩吧还不甘心,主要是没有好路耍啊,买个隼不玩到300你甘心不?嘻嘻....
明显不会{:soso_e141:}
有钱人花20万可能只等于工薪族花2千的心态。。。钱多了感觉不一样
我要是有1000万的话我会买的,而且会买很多的车车,hp4,cbr1000,各大名车一样来一辆!!!!!
有钱,当然全新车,没钱水车
如果是宝马S1000RR,,我将来会考虑。
不喜欢隼,六眼,鸟之类的跑车。跑车我觉得1000CC级别的很好看,再大了感觉不喜欢了。20W拿出15W可以,做很多事情,比如一笔投资,一笔生意上的资金周转。5W买的水车已经很好了!就算不想玩了,转手也好转手,你20W买一辆隼,你以后要是转手卖多少?就算你买15W,有几个人会去买?