QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴力速度

你会花 二十几万 去买正规大贸隼吗?

钱不是问题~买个私人车库吧著名车厂全车系最顶级最顶配的型号都买上一辆~一辆一辆慢慢骑~一辆一辆慢慢评~然后一贴一贴的发到摩托吧~向大家得瑟~和大家分享~以车会友~欢迎各个媒体开设摩托车试驾体验栏目~我来提供试驾车~~ 这些都不是问题·~~~~关键的问题是我没钱~~

丫鬟命 发表于 2013-3-25 14:40
现在就盼着鬼佬的二手再摔一次,然后到碣石买车。
不过有些鬼佬真是不要脸,他们还会修一下,再骑一段时间 ...

那就是有点不要脸。。。。
百战天虫 发表于 2013-3-25 16:52
钱不是问题~买个私人车库吧著名车厂全车系最顶级最顶配的型号都买上一辆~一辆一辆慢慢骑~一辆一辆慢慢评~然 ...

这个想法碉堡了!!
隼的定价还是在大贸车中算实惠的,其他公升级的类似车型,普遍在25万以上。
我有个朋友,拿了大贸隼,落地30W不到点
如果我身家生千万可能有5成可能会买
大贸隼有个致命的缺点!。
那就是。。。。。
。。。。
。。。
。。我买不起。
没有经济基础,而且受政策环境限制,而且两轮的丢失率比四轮高很多,实用性较差,都是很多人放弃钟爱的两轮而转投四轮的因素,如果钱多的话另说了,可以同时拥有四轮和两轮,就算两轮丢了,心里压力要比我们这些个屌丝要小很多。大贸车在咱们这算是奢侈品了。这个帖子差不多算是个水贴。。。。帮顶。。。

丫鬟命 发表于 2013-3-25 14:40
现在就盼着鬼佬的二手再摔一次,然后到碣石买车。
不过有些鬼佬真是不要脸,他们还会修一下,再骑一段时间 ...

呵呵 , 说的 太有意思了
{:soso__3419049825043533360_4:}
如果特有闲钱,当然选择大贸,无奈于现状,大贸起码上路没有那么多限制....
二手大猫都不买,别说新的了,中500万另当别论
50岁的老穷光棍会娶一位18岁的女子吗?{:soso_e128:}
夺三炮 发表于 2013-3-25 19:15
我有个朋友,拿了大贸隼,落地30W不到点

怎么哪里都有你···你个钢炮
兄弟啊  你这个题目就没对 你要先说清楚 经济宽裕不的情况下涩。1如果我手里有个几百上千W  花20多W买个大猫 隼 就不在乎涩  别说隼了 啥子摩托都无所谓 这种情况下你可不可能去买水货嘛     2如果手里只有20多30W 那我肯定不会选择大猫隼