QQ登录

只需一步,快速开始

讨论一下05款竞速1100混合气问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20120603294.jpg 20120603296_副本.jpg 20120603298_副本.jpg 20120603299_副本.jpg 20121105536_副本.jpg 20121113541_副本.jpg 20121113549_副本.jpg 20121113548_副本.jpg        本人对竞速很痴迷,竞速之星400和1100都玩过,现在这部05的竞速是欧版的带2次回流装置的。相对比老款的要省油。长途油耗才4个多,车子有个小小的遗憾就是混合气有稀,我想把混合气调浓点吧才发现调混合气的和老款的不同,混合气螺丝居然是不能调节的。在混合气螺丝旁边还多出来一个感应器。这样的化油器到是没接触过。还请吧里玩车的高高手指教,在此先说谢谢。
问题太深奥还是等高手!不过我也很喜欢竞速系列
我的08的,改KN的空滤,百公里要五到六升左右,不过我没怎么跑过长途,都是短途
LX125 发表于 2013-4-7 17:02
我的08的,改KN的空滤,百公里要五到六升左右,不过我没怎么跑过长途,都是短途

我的车短途也是和你差不多的。这个油耗很正常。我最多一天跑过460算下来才4升多。。。
我是巡航 发表于 2013-4-7 18:12
我的车短途也是和你差不多的。这个油耗很正常。我最多一天跑过460算下来才4升多。。。

哦,我还以为你车油耗真还只那么多了。
新款的竞速带2次回流装置电子化油器的油耗就是比老款的省。老款的短途要6个出头。。
漂亮车{:soso_e179:}
头像被屏蔽
我想问问楼主你的车子这么干净平时是怎么洗的?这车能用洗汽车的水枪洗吗?
牛仔蓝 发表于 2013-6-3 20:04
我想问问楼主你的车子这么干净平时是怎么洗的?这车能用洗汽车的水枪洗吗?

天气不好车就不出门啊,我基本是2到3个月才洗一次车的。其实水对车有腐蚀的尽量只用湿布擦这样不留水迹。我洗车发动机散热片是用长毛刷刷的,这样散热片里也能清理干净。不用水枪冲的水枪冲对车不好,好多地方进水了一时也不会干,这样就容易起锈了。胭脂花粉还是要给车准备的,该上点油的地方也不能怠慢啊。太喜欢了呵呵呵。平时就一个星期操一会。呵呵

天津巿太脏了,像楼主这么干净的车我估计得天擦!一周不擦就像土猴似的了。  发表于 2013-6-4 08:42
本人想入手400,请问400的油耗大概是多少,感谢感谢
lin_yehong 发表于 2013-6-4 09:40
本人想入手400,请问400的油耗大概是多少,感谢感谢

你这个问题太深奥,就V2。400的话那也的看车况啊。老车病车喝油可比1100都厉害啊。正常应该是100公里3.5到4.5这个样子。。。
原来有过一辆400,卖了之后想换1100,或者XV1300,正在犹豫中呢
BL无名 发表于 2013-6-5 11:08
原来有过一辆400,卖了之后想换1100,或者XV1300,正在犹豫中呢

选车还得自己做主啊,XV1300发动机设计和竞速1100完全不同。我不当教唆犯,呵呵呵呵你自己看着办。如果犹豫那就再犹豫。。。。