QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大狼宝

那些整天说国产车质量部好,我觉得这样说有点不负责了。

jincen 发表于 2013-4-5 11:40
没有 长虹 康佳 现在 液晶还是 1万 ,没有奇瑞 吉利 ,本田不会同步雅阁 ,没有神九卫星 村村通机顶盒 不会79元 ,没有 oppo 金立 苹果 要卖9000 ,资本家 都是毒虫 ,温情脉脉 必然

这句话说到节骨眼上了!
东西好不好 大家心里清楚 少打嘴炮
现在的国产都很不错的
jincen 发表于 2013-4-5 11:40
没有 长虹 康佳 现在 液晶还是 1万 ,没有奇瑞 吉利 ,本田不会同步雅阁 ,没有神九卫星 村村通机顶盒 不会 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
lixing8631 发表于 2013-4-5 04:09
F5什么的 600的车都在8W左右 我们这4W的怎么和人家比质量

朋友毕竟咱们国内黄龙也是第一款,虽然在质量上确实不如日本车那么好,不过在我个人认为4万块能有那样我觉得还是可以的,只能希望以后钱江能打开我们国内的大排之门

本田汽车CRV 发表于 2013-4-4 23:14
在没有对比的情况下国产车还是可以的,但是一对比就知道差多了。所以讲不怕不识货最怕货比货就是这个道理~~ ...

当然在价格的优势上黄龙可能比较占优势,但我也去香港澳门,我也看了免税之后的R1 这些车,12款的R1在人民币12左右一点,即使在大陆12万的R1  我想买的人还是少数 还是只会抱怨价格太高的,这些还是要看咱们国人的人均收入,对黄龙我不多评价了 不然大家会说我是托了。
速度让我清醒 发表于 2013-4-4 11:30
国产车能做到现在这个水平,我觉得应该加以鼓励了。不能一味的批评。黄龙跟650NK我觉得是希望的开始。相信国 ...

以前国家权力支持 红旗轿车企业,到最后红旗还是一塌糊涂,希望这些钱江不要在走老路,好好发挥,让国内的大排文化也好起来,只要毛病少,质量过关,我觉得没必要和日本车去比较,毕竟他们领先技术几十年了
大狼宝 发表于 2013-4-5 17:19
以前国家权力支持 红旗轿车企业,到最后红旗还是一塌糊涂,希望这些钱江不要在走老路,好好发挥,让国内的 ...

是啊,不过值得欣慰的是这几年摩托的发展趋势越来越往大排量走了。开了个好头,就不怕下面没有进步。只要天朝还让骑摩托,就阻止不了我们的步伐。
支持楼主 支持国产 反正我骑过650nk 观察过 真的没那么差 想入手!
大狼宝 发表于 2013-4-5 17:18
当然在价格的优势上黄龙可能比较占优势,但我也去香港澳门,我也看了免税之后的R1 这些车,12款的R1在人民 ...

都是以事论事而已。你当初发贴是国产车和进口车质量对比,现在你对的是性价比~~~~
哪里都有好货,也有次品,只是比例大小的问题!比例大了说不好的就多了,反之就说怎么怎么的好,不要骑了一两个国产就认定国产一定不好,等你遇到了你觉得好的。可能就不会这么坚决了!
在中国,假设一辆车的价格是2000成本是1000,老板想方设法会让它变成500,赢利1500,然后赚够了做别的产业;在日本同样的车利润是1000人家会拿出200继续搞研发,想着让它怎么更受欢迎。

在日本,他们会想办法把成本降低到250。  发表于 2013-4-7 18:30
当初我支持国货嘉陵  JH150   垃圾的要死    动过的螺丝就生锈   前后油刹貌似高档  不知什么时候就突然暴死  摔了我N次   吹嘘SP爆燃技术    加油门声音大速度没有   大灯自行烧毁   刹车卡钳行驶中脱落 等等    3000公里就处理掉了   支持国货  我后悔了   
{:soso_e103:}

39800在日本可以买到公里数不超四位数的变款黄蜂600。
2011全新黄蜂600ABS在日本4W5。比起黄蜂600黄龙还是相当惨淡的。
不过以国情来看,黄龙600可以说是一分钱一分货了,对得起这个价钱。
我见过黄龙实车,做工一般,但也不是那么不堪。
如果关税降低,黄龙还不长进,直接被打趴下,不过近几年不怎么可能出现这事。