QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大狼宝

那些整天说国产车质量部好,我觉得这样说有点不负责了。

一分为二,见仁见智。
钱江刹车像溜冰雅马哈刹车那叫一个稳,,钱江加速哪个档都肉雅马哈5档平路上带个人只要转速过了四千多提速就跟一阵风似的猛啊!
39800在日本还就一部600的价。。。。
如果对车的要求就是停留在“没发现什么问题”的话,那还真差不多。

说"就黄龙那39800的价格在日本可能买不到黄蜂600吧"的你有认真调查过吗?怕是信口胡诹吧?

软妹币39800,差不多相当于79万日元。79万日元能买到什么车呢?

本田NC750S,67万日元;CTX750N,76万日元
雅马哈MT-07 ABS(700cc),75万日元

中国的摩托其实不便宜,便宜的只是那些产量奇大而价格中很少有研发成本的车种。
如果自主研发一种车,以上优势顿时全无,还加上了各种高超税费的劣势。
已经很大进步了,批评也好鼓励也好,只要是希望国货强大就行,而不是无理的指责。
先别谈这多,哈哈,先解决禁摩再说,哈哈!
麦咖 发表于 2013-4-5 02:05
3万的成本造出机车,按道理讲质量应该很不错。但处在天朝,除去税收,仅剩个一万多用于产品上,质量可想而 ...

我也一直纳闷,贝纳利强项是三缸啊,黄龙怎么就....
dkgly 发表于 2013-4-14 12:02
39800在日本可以买到公里数不超四位数的变款黄蜂600。
2011全新黄蜂600ABS在日本4W5。比起黄蜂600黄龙还是 ...

恩。去日本买啊。
慢悠慢悠的骑 发表于 2013-4-4 11:48
国产车对得起它的价钱

这话说的,照你的理论说的话那价格可以再便宜一点,骑出去直接断轴摔死算谁的?我相信车友都宁愿把质量提上去,厂家的业界良心和责任心提上去,价格提上去一样都会买。
很大一个宝。 发表于 2015-11-12 10:24
这话说的,照你的理论说的话那价格可以再便宜一点,骑出去直接断轴摔死算谁的?我相信车友都宁愿把质量提 ...

价格跟合资车差不多你会买国产车吗?