QQ登录

只需一步,快速开始

除了机车,还会有梦吗?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

✲ 握离合-踩档-拧油门,弹开离合的一秒起,右手犹如安上了发条般的不安,随着转速表档档见红,冰冷的机械瞬间狂躁起来,随着引擎的咆哮声,消失在未知的尽头...

内心的魇魔,将有可能是一个噩梦的开始 ۩

“嘭”的一声,巨大撞击产生的惯性将整个人弹到了半空,翻滚的机车与地面擦出呲呲的响声,一地碎片,眼前一黑,便什么都不知道了。。。
醒来的时候已经是二十一小时后的急救室里,全身动弹不了,然后便是割裂般的疼痛,那是已经过去852天的车祸...

原以为已经沉寂的心可以就此罢休,可内心那流淌着机车血液的灵魂仿佛在无数个平静的夜晚将要挣脱枷锁迸发出来...

当再次看着车祸留下的伤疤,面对家里人的反对,朋友的劝阻,身体的不允许等多方面压力,我妥协了,告诉自己:暂时放弃并不代表失去,而是为了以后能更好的拥有!

✲清晰记得四年前那个雷雨交加的夜晚,面对女友的愤然离去,年少固执的我选择了机车这条路,时已至今,她离开时的那句话依然深深烙印在心里:我的幸福不可能在你的后座上!

有人说,一段感情可以让一个男人脱去稚气瞬间成长起来、

我发誓,一定会有那么一个女人穿着婚纱,幸福的坐在我的后座上。

渐渐的天各一际,看着身边的朋友都从机车换成了四轮、然后顺理成章结婚、生子。

身边的人来了又走,都只是过客,和机车无关,也和后座无关...

除了机车,还会有梦吗?

评分

写得 非常好

感谢第一个支持我的兄弟~  发表于 2013-4-6 19:36
亲情的淡化,感情的背叛,除了机车 我们这些边缘人 还有什么?梦不再是梦 每天骑上车 似乎很满足!
写的很好。

也许我很幸运,有了第一辆大排,幸福的家庭,可爱的儿子。
机车是玩具,梦想是美好的生活,楼主写的很好。。。。。
{:soso_e137:}挺感人滴、、、、
越野饭桶 发表于 2013-4-6 19:26
亲情的淡化,感情的背叛,除了机车 我们这些边缘人 还有什么?梦不再是梦 每天骑上车 似乎很满足!

有时候机车就是我们的全部,一起加油!
加油{:soso_e181:}
pforward 发表于 2013-4-6 19:38
有时候机车就是我们的全部,一起加油!

每次自己睡觉的时候 会问自己 自己到底是为谁而活,我越来越搞不懂自己了。除了淡定还是淡定
jjbleo 发表于 2013-4-6 19:30
写的很好。

也许我很幸运,有了第一辆大排,幸福的家庭,可爱的儿子。

注意安全,控制右手

青阳一蓬烟 发表于 2013-4-6 19:32
机车是玩具,梦想是美好的生活,楼主写的很好。。。。。

最爱K8,控制速度
越野饭桶 发表于 2013-4-6 19:42
每次自己睡觉的时候 会问自己 自己到底是为谁而活,我越来越搞不懂自己了。除了淡定还是淡定

对所有关心爱你的人  还有对你有所期待的人而活  
一直有个愿望就是, 骑着我心爱的机车,载着心爱的人,去享受大自然,享受自由,享受不羁。享受机车带来的完美生活。
                                                               机车是我的最爱,而她是我的生命。

恩,说到我心坎上了!我现在车有了,她也有了。可是要等,,哎!  发表于 2013-4-10 10:16
顶。。。。。。摔过才知珍惜
铃木变心盗匪 发表于 2013-4-6 19:57
一直有个愿望就是, 骑着我心爱的机车,载着心爱的人,去享受大自然,享受自由,享受不羁。享受机车带来的完 ...

人生不奢望有一个热爱机车的伴侣,只求一个在只剩下机车后还依然陪在你身边的人,祝你早日实现···

评分