QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pforward

除了机车,还会有梦吗?

火... [复制链接]
为了摩托的疯子 发表于 2013-4-9 11:52
曾经我放弃了一个 一辈子都在我后坐的女人。。。。

没有人能永久,何况一辈子那么长...
如果你认定了一辈子,那一定不要放弃,有时候人就是那么不满足
         其实玩车就注定这样  注定不被家人理解  不被人看好, 总觉得是拿自己生命开玩笑。  
拉拉油门 发表于 2013-4-9 15:50
对于坐在车里的他们,问到“还在玩车啊?!”  我确实只能“呵呵”   还有梦吗?

内心世界,只有我们自己懂就够了,对于别人、我们微笑就好
{:soso_e179:}
诶。。。  控制右手, 注意安全。。。  写的不错。。警戒后人啊- -
非常有文采
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
加油。{:soso_e179:}
感觉的很好啊
{:soso_e179:}支持
在如此复杂的社会里,你想做一个纯粹的骑士?有得必有失。你就不能稍作妥协,有了四轮后继续你的机车梦?其实,我们都知道 理想和现实重要的是平衡
摩托,点燃了我人生的另一段友谊
1528327878 发表于 2013-4-9 23:41
摩托,点燃了我人生的另一段友谊

纯粹的友谊,不掺杂任何利益