QQ登录

只需一步,快速开始

好心人太少,还是驴友热心肠,我像骗子么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天和大家分享个心情。
最近小弟买了个车,正林NC250 早上起来送媳妇去上班,再回来的路上发现车没油了,小弟只好停车靠边。摸摸手机忘带了,摸摸钱包,哦 MY GOD早上换了个衣服 钱也没带。我勒个去,这可怎么是好呢。只好停在路边问路人借手机给媳妇打电话。还好媳妇的电话记得。看一和大叔在跑步,早上晨练呢么,我说大叔您带手机了·····{后面的额话还没有说出来}大叔说没带!我又只好问别人。过了一会跑过来一个大爷,我说:大爷您的手机能不···{话还没说完}大爷看了我一眼,继续跑步走了。2个人都用那样的眼神看我。我心想这是咋的了,让人把话都没说完,想求助都不给机会,还是我形象有问题。注:{早上起床 没刷牙 ,没洗脸。小弟头发长,一个大背的发型,带完头盔一去掉,头发好乱的} 难道吓着了,我像神经病?还是我像骗子?郁闷啊!于是我又等了一会,把车推到自行车道上,坐在上面,看到有一个骑美利达山地自行车的驴友过来了。我招手拦了下来。我说哥们能帮个忙吗?驴友说:怎么了?我这次用最快的速度 说完了我需要用手机求助的理由“我摩托车没油了,我出门没带手机,没带钱,我需要打电话让朋友来给我送钱,或者是送汽油。这哥们很爽快的答应啊。借我,打了个电话。媳妇打了个车又回来了。给了我100元。小弟在兰州。没油的地点在月星家居市场,推到吴家园加油站。那个累啊。
就这样吧,一路推,一路还屎憋,那个难受,窝心的一天啊·····

{:soso_e101:}{:soso_e101:}
{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}
人变了,天也快变天了。
因为种种操蛋,现在这个社会就这样,没辙,安慰下
不借手机给你的原因是怕你车有油..{:soso_e120:}
怕你拿了手机开摩托车跑掉

当下的社会,咳,不知道怎么了。
{:soso_e179:}{:soso_e112:}
杯具…………
悲剧 餐具啊,现在这社会就这样,想当年哥可是借过手机跟几百人打电话的,不过报酬是一碗饭
{:soso_e151:}
信任危机 没办法 老头摔跤都没人敢扶
别说你骑一摩托借手机了 一加油跑了谁能追得上
呵,我看见了,我就给你买油去{:soso_e113:}
晚上骑自行车(刚好也是美利达)去咸阳 大桥上有个骑大阳摩托的豫c 大包小包一看就是长途。看他停那问需要帮助不,看了我半天问乾县怎么去,给指了路就撤了。前两年上学时候在外地自行车骑长途人家一看我那打扮,当地人一般还是很热心的指路聊天,不过被饭店坑过好几回{:soso_e144:}