QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 釜底抽薪

好心人太少,还是驴友热心肠,我像骗子么?

今天中午出门骑摩托也没油了  推了三四公里  还得防着交警 那个紧张哟。lz么心寒 社会上寒心事太多鸟
没辙,安慰下

盟兄弟,上路缺啥都行,不能缺钱和缺油
看开些兄弟   好人还是多的   
有次江边玩车 没油了  推了半天 那个累哦  遇到一骑三轮的哥们  本想打个招呼  日别人跑了  心里还在嘀咕   过了一会  那兄弟回来了  直埋怨  卸完货  就来找你 找了几圈  才找到你  最后用三轮拽着我的车加油去了  完事2瓶红牛谢了那哥们

{:soso_e148:}
{:soso_e113:}
顶都理解下吧
有意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看到兄弟说  “一路推,一路还屎憋”  我笑喷了。
去年我也遇到一个重庆本地渝C的摩托,过年了大包小包的一大堆东西在打包装车,包装带伸缩带又不够,用透明胶带在绑啊缠啊的,我放摩托车后和老婆等公交,看到了我就返回去把我车上的伸缩带解了给这位兄弟了。期间错过一班公交,被媳妇埋怨啊。
但我一直还是认为:勿以善小而不为,勿以恶小而为之,虽然错过了公交被埋怨,但错过了帮助人的机会我会更懊悔。
也许我们的举手之劳给他人确是莫大的帮助,在以后的时间里另有其他人会给你报答回来。

顶楼上      
{:soso_e179:}
头像被屏蔽