QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金毛头盔

CQR林道测试视频(重庆凌云蓝雪车队)搞到6点钟,终于做好了。

能把原色的不要动吗
加了音乐 没一点感觉
晃得人想吐。飞坡的视频贴出来看看,别光是上图啊。
生命诚可贵 发表于 2009-10-6 12:26

场地测试的早就出来了。也早就发出来了。如果你没看到。请到这个地方看http://kyzyg-023.56.com
能把原色的不要动吗
加了音乐 没一点感觉
句容王奇 发表于 2009-10-6 12:37

好的。下次我把排气声和风声留下,这次主要是人说的话太多了。不得不煎掉。
我 想问哈 这是那点的林道?           看起不错。
我 想问哈 这是那点的林道?           看起不错。
嘉之陵→037 发表于 2009-10-6 15:13

大学城那边,
后轮毂 和那大链轮 确实不怎么好看  别的 不说了 价格就是优势  弱弱的问句 蜂人死去哪了 怎么你们两家都在卖呢
觉得还是正林好  正林的操控很舒服  特别是减震
头像被屏蔽
~~这么平的林道~~没飞没坡~~
~~这么平的林道~~没飞没坡~~
马玉良 发表于 2009-10-6 18:25

有。可惜到那段路的时候相机没电了{:1_123:}
晕,做了6个多小时的视频才几个小时就沉到第2页了。你们真不厚道。只看不顶。
金毛头盔 发表于 2009-10-6 11:26

呵呵`` 看完在顶~~~!!!!!!!!
我来拍砖,挑点刺,权当提个意见
我看楼主在摩托吧发的帖子够多,当然本身宣传车子无可厚非,但吹得有点过了头,什么重庆最大的改装厂、多少多少号车手这类的话,最好斟酌一下再说吧,不然,重庆也太锤子了,最大的改装厂改做“也许是重庆未来最富潜力的改装厂”或“争最重庆最大的改装厂”可能更准确一点,`~车手改成队员更恰当——就视频上表现出来的水平来说的话
就视频上跑的这条机耕道(当然也可以叫高速林道),随便拿个五羊125,速度也能不比你这慢,你要发帖讲这个车的林道性能,起码得表现出车子的操控性和减震器的适合性以及发动机的动力是不是?那你这地方就选错了,要找,也得找乱石嶙峋路面条件恶劣,上坡下坡多且高度落差大、回头弯众多的中速林道,那样车子表现出来的性能和拍出来的视频才有说服力。像这样随便找条机耕道来跑,对你的宣传没有任意意义,反而贻笑大方
我发帖最大的目的,是不希望我们重庆人在这上面闹笑话,当然更希望我们重庆车的质量及所谓的改装水平能够更上一层楼,我爱家乡,爱屋及乌嘛~~
静静观望。
头像被屏蔽
会继续关注!虽说不能和正林相比,两者也不在同意价位,但相差那几千也不算什么。期待你们越做越好,给草根带来更的好消息!{:2_64:}