QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金毛头盔

CQR林道测试视频(重庆凌云蓝雪车队)搞到6点钟,终于做好了。

会继续关注!虽说不能和正林相比,两者也不在同意价位,但相差那几千也不算什么。期待你们越做越好,给草根带来更的好消息!{:2_64:}
我来拍砖,挑点刺,权当提个意见
我看楼主在摩托吧发的帖子够多,当然本身宣传车子无可厚非,但吹得有点过了头,什么重庆最大的改装厂、多少多少号车手这类的话,最好斟酌一下再说吧,不然,重庆也太锤子了,最大的 ...
锤子都是气 发表于 2009-10-6 22:26

兄弟,虽然你用的是马甲,但我大概已经猜到你是谁,首先感谢你拍砖,但我还是要澄清几点,第一,是不是重庆最大的改装厂你可以去我们工厂看看,看重庆什么地方还有把几十百来台各种设备的的工厂拿来专门做越野车改装,也许你所看到的只是我们的门市。(工厂就在青木关,如果你有兴趣可以带你去参观)2:昨天的林道本来路是很难走的,全是大石头堆起来的,开始是把相机用胶布绑在胸前,可是回来看的时候拍摄的就只看到带相机人的车手把,其他什么也看不见,还好后来在另一条下山的路拍摄了点,所以你所说的5羊125拿去可能跑不完就要推出来哟。有的你还是提出得很对,我用词不当的地方还很多,再次感谢你拍砖,谢谢。
嘿嘿 观望中............
我还是想提几个意见:
1、大灯与全车真的不协调,
2、视屏拍摄一到关键的转弯,只能看前面的进弯,需要看的后半段精彩过弯突然转场没了,可惜啊!视屏细节节凑需要注意
3、既然你搞了这个试车报告,为什么不把这三台车的具体详细配置公告出来,比如:发动机用的什么、化油器、前后减震……看了参数,大家心里有了底,才能知道需要购买什么样的配置适合自己
4、谢谢,我说多了{:1_121:}
我还是想提几个意见:
1、大灯与全车真的不协调,
2、视屏拍摄一到关键的转弯,只能看前面的进弯,需要看的后半段精彩过弯突然转场没了,可惜啊!视屏细节节凑需要注意
3、既然你搞了这个试车报告,为什么不把这三 ...
砖头 发表于 2009-10-7 03:25

恩,。这位兄弟提出的意见很对,这个视频确实没拍摄好,过两天我们还会去测试一次,把路最难走的那段拍出来,免得有些不知道朋友又说5羊125都照样跑,这次做林道视频我是第一次做,没什么经验,做出来效果看上去很普通,上次是完整版和竞技版测试。下次我们会把各种参数发上来的。大家莫急。
只想问下前减总成多少钱?哪里买得到
关注车车越来越好。。。。。。。。
好久没摸车车了,这个周末又出来蹂躏一下下。{:1_132:}
好,帮顶了,就等你们配置设置好了开卖。。。。。

目前观望中,希望越做越好,让国人能有多个选择

真的能替代白菜,就好了,无数草根顶礼膜拜
不评价……进来转转!
这个车的前后减震是什么厂家的