QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飚风

☆★☆★☆★2013 济宁北湖聚会 延期公告☆★☆★☆★☆★

火...   [复制链接]
我是六加 发表于 2013-4-11 22:07
很遗憾啊。。。。只能理解了。。。。。。。。。。

河北秦皇岛 可能去不了 太多人了。最多2个了。。我争 ...

欢迎 啊    哥们
弯道飚风 发表于 2013-4-11 22:47
欢迎 啊    哥们

老徐说要给我安排妹子。。。。。。。。奶奶个熊!!!我要俩!!!
我是六加 发表于 2013-4-11 22:54
老徐说要给我安排妹子。。。。。。。。奶奶个熊!!!我要俩!!!

真是太狠了···· 你看一个  然后叫那个哦陪着你看   是吧·
两轮馆 该用户已被删除
比赛和聚会。孰轻孰重。。。。。。。
两轮馆 发表于 2013-4-12 00:54
关于 这个(延期)的 帖子 我是一条一条的看  当我看到这里的时候 我是终于看不下去了也明白了!((一唱 ...

杠杠滴话
{:soso_e179:}俺 宅男 有时间 什么时间都可  还要人不  本人挎子  13792227345电话
淄博胡记车改收到!!!!!!!!!这下时间需要重新安排了!!1版主辛苦。
弯道飚风 发表于 2013-4-11 21:07
哥们  不是为了一个人  而是兄弟城市的活动  , 更是为了华东版的发展,难道把活动都弄在一天才有意思嘛· ...

宽容是一种美德  男人就得大气 没什么可议论的 有本事你们搞聚会啊 和政府沟通就是意见不容易的事 大家理解万岁

恩。说的对。。。。除了宽容 。还能怎么样呢  发表于 2013-4-12 10:30
...........................
事先干嘛了?不协商好!!!白准备了.....五一估计去不成了,但还的顶你的帖子!!!因为有的工作,越是国假越是没时间的.....伤心!!

首先为你不能到来表示遗憾和诚挚的抱歉,相信在不久的将来,我们还会重逢在聚会上  发表于 2013-4-12 15:08
白准备了又能怎么样内~。。。。。。。。。。。。。一声叹息吧。。  发表于 2013-4-12 10:29
关于 这个(延期)的 帖子 我是一条一条的看  当我看到这里的时候 我是终于看不下去了也明白了!((一唱 ...

活动延期,原因肯定很多,有人欢乐有人忧,能去的高兴,不能去的遗憾,真没必要这么长篇大论的批判一通,什么“一唱一和”这种词汇,真的不该用在摩友身上。
这样就都有时间了!!!!!!!!!

赞你一个吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}辛苦了  !   这样好 看完比赛再聚会   泰山劲车行超收