QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飚风

☆★☆★☆★2013 济宁北湖聚会 延期公告☆★☆★☆★☆★

火...   [复制链接]
这么大型的聚会,时间咋说改就改。既然改了就改了吧,也没什么的。

瞎说啥实话啊。。。。。。。。。。。。。。。人家组织者也很不容易哦  发表于 2013-4-12 10:26
{:soso_e179:}
5。1都好忙的,,,,,,,,,,,,,,,
两轮馆 发表于 2013-4-12 00:54
关于 这个(延期)的 帖子 我是一条一条的看  当我看到这里的时候 我是终于看不下去了也明白了!((一唱 ...

我赞同这个说法.....越野赛不愿意看!!但是集会是一定要参加的!我们准备了半个月,请了假、订了房间...就这样轻易改了!!!...对不起大家吧!!!!!!
三泰机车俱乐部签到

任何的聚会都会有正反两面的声音。我们虚心学习。只要您留言。说明您关注了。只有关注了。才能引起大家的注意。才能在社会中有点声音,好的也罢。坏的也罢。坦坦荡荡的说出来。临时注册个号。说的确实老会员的口气。自己就底气不足罢了。可能您是因为时间不能来了,发发怨气而已。我们理解。机会很多,欢迎您以后继续关注摩托吧。在山东。兄弟就是兄弟。没有利益
两轮馆 发表于 2013-4-12 00:54
关于 这个(延期)的 帖子 我是一条一条的看  当我看到这里的时候 我是终于看不下去了也明白了!((一唱 ...

看了你的回复  我陡然感觉我肩上的担子又重了好多好多··· 首先感谢你能为我 以及以后的工作 提出这么宝贵的意见和建议 ,让我避免脱离航向,能够继续的为各位车友服务,回复中你说的  是不是关于兄弟感情而改期,我的答复是否定的,我也是综合考虑 当然 这其中肯定伤害到了部分车友的利益和时间,在这里我诚挚的说声对不起了,我也是本着将活动做得更大更强为了华东版更加丰富的活动内容,才做出这个决定,虽然表面看只是改了一个日期,其中辛苦 和所付出的的努力 是大家不能想象到的,我也不是会说话的人,只能说声请大家谅解,我们以后再做活动的时候一定考虑周全,避免同样的事情发生,还望各位吧友监督,并且将您所想到的好办法 好主意 随时站内我,我会第一时间处理~!

顺祝各位车友一路顺风,平安出行~!
    聚次会不容易,  一定参加   
如果5.1-5.3更好  车友会更多  而且走高速还方便
盼着、盼着、终于聚会了、而且是大规模的版聚....为了快乐、为了共同的爱好、组委会的确辛勤的付出了......请车友们宽容、谅解、请相信他们是一心一意为了办好这次聚会而努力的!
张夏老摩迷 发表于 2013-4-12 19:59
盼着、盼着、终于聚会了、而且是大规模的版聚....为了快乐、为了共同的爱好、组委会的确辛勤的付出了...... ...

多谢营哥 的体恤·····
      我希望大家多些理解和支持,更希望大家对那些默默无闻为我们摩友聚会而辛勤奔波的人,我想说:你们辛苦了!{:soso_e181:}
水浒 发表于 2013-4-12 21:26
我希望大家多些理解和支持,更希望大家对那些默默无闻为我们摩友聚会而辛勤奔波的人,我想说:你们辛 ...

如果要在辛苦了上面加个感谢词  我想说   水浒哥  多谢了
{:soso_e189:}
刚收到 班干部 一定到