QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d4762204

一个人的纯还路债旅行。

雨越来越大,镜片外面是雨点,里面是雾气,弯道也只能慢慢骑,我雨中骑车到现在是第二次,第一次是我爸爸住院,我去医院看他。下雨走山路是第一回。

镜片开始模糊,停下来擦一擦。

镜片开始模糊,停下来擦一擦。

弯也不敢压了。

弯也不敢压了。

我毫无雨中骑行经验,哎。背时佬啊

我毫无雨中骑行经验,哎。背时佬啊
雨越来越大,心情越来越坏,我的手套和鞋子不是防水的,全部进水,手脚冰冷。到了一个小乡镇,找了家卖鞋子的买了双套鞋和一双袜子。我好久都没穿过套鞋了,还是读小学穿过呢,不过这东西确实实用啊。脚不冷了,还直接影响到我的手都不冷了(手套是湿的),神器啊,大力推荐。

日,刚刚编辑了一大段话,居然消失了,要重新打字。
话说我穿上神器后心情好了很多,卖套鞋的老板告诉我到沅陵还有50公里的山路要走,弯道很多,又要爬山,非常的不好走,骑摩托最少要2个小时(我想怎么可能吗,50公路的路路面条件可以的话怎么会这么长时间,后来我跑这段路也跑了一个半小时)
果然我一开始上山就碰到事故了,一台摩托车怪模怪样的停在路边,我还以为车主找地方撒尿去了呢,走近一看车头撞坏了,路中间有碎玻璃,远处路边一个破碎的头盔。看到这个破头盔我对我国的工艺制造水平深感叹息啊,这P玩意能保护头部吗?不破坏头部就算是质量好的了,头盔里面还有血迹。照个像提醒自己注意安全,也希望哪位车友能平安无事。

{:soso__10169062262133571330_1:}
顶一个。。。。。。。。。。。。
d4762204 发表于 2013-4-12 23:02
日,刚刚编辑了一大段话,居然消失了,要重新打字。
话说我穿上神器后心情好了很多,卖套鞋的老板告诉我到 ...

{:soso_e176:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}顶一个,朋友。
{:soso_e142:}
  一个人的旅行,不错,  不知道什么时候我才有机会1个人出去转转, 顶,,
这个旅程风景很美啊。。。。
千里走单骑喔!精彩连连{:soso_e179:}
不错,感谢楼主分享。
{:soso_e179:}
过弯时和对面车辆迎面撞啊,不知是哪辆车过了黄线
开篇看到摩托上三个头盔,还以为一个车带两人呢!
雨中骑行也别有风趣。雨靴的确是摩旅利器....
谢谢您带来的路途感悟和骑行分享!{:soso_e181:}{:soso_e112:}

昨天说到看到摩托车出了事故,我自己也提醒自己骑车要小心,慢慢的我也开始有点适应雨中骑车了。雨也不大速度也渐渐快了起来,轮胎抓地也还不错。如山鹰版主所说,雨中骑车倒也是一种享受,主要看自己的心态好不好了。

评分