QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d4762204

一个人的纯还路债旅行。

d4762204 发表于 2013-4-16 19:02
恩,可以看到EN的散热片特别大。相比钻豹一比就知道了,一样的发动机,EN的看上去更饱满,散热也更好。

可是摸一摸变速箱,还是很热,我的赛驰很神奇,连续骑70公里,摸变速箱绝对没有烫手的感觉,应该小于50度
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
看好贴那是一种享受!
骚爆丶 发表于 2013-4-17 10:45
看好贴那是一种享受!

谢谢夸奖{:1_113:}
顶你,,,,,,,,,,,,,有台摩托,有条路就是旅游了
d4762204 发表于 2013-4-14 16:17
不知不觉快到澧县了,还是那个桥在修,要绕一段,看下地图,澧县有个后山可以绕过去。于是选择了走 ...

我可以告诉你。。你的车我用过。。你跑高速的时候90-100的跑。这车没油冷和水冷。在之前我的也是少机油。。我在郁闷中了。新车就烧机油 了??最终我得到的答案是 。机器没有水冷和油冷。我都是喜欢在117和107之间跑你懂的。。已经是急速了。机器太热了。回烧一点游是正常的、现在我发现我的222的烧机器更加多了。。都是这个问题。跑在80一下完全没问题。这我个人我意见。
咸阳182车友会特来顶贴