QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平淡如水1

~~~~【翻新CBR22】~~~~翻新过程不定期更新【611楼更新视频】

火... [复制链接]
楼主是大内高手哦  高手在民间
世外高人   
强帖留名{:soso_e179:}

朋友!我和你一样 也是从自己摸索 实践  从业余到职业!!!这种体会真的 一言难尽!希望有机会交流,想请教你一个问题!你的前减震 抛光拉丝 后 表面 是怎么处理的?钝化?还是怎么样?有喷光油吗?我的QQ 82140455

顶厉害!!!!!!!!
平淡如水1 发表于 2013-4-15 06:37
呵呵!兄弟不要小看人哇~

拆下缸头发现气门国产的,四缸气门漏气,气门调整垫片也被原车主打磨过,呵呵 ...

我问了好几家都没有卖白色抛光布伦的,请问下它是不是有其它名字呢?还有就是拉丝轮是不是就是钢丝轮呢?镜面抛光轮卖家也不知道这是什么,请问下它的正规名字叫什么呢?
{:soso_e179:}
lz高人啊!我想你自己开个店都绰绰有余了!要不去碣石发展也会很有前途啊!哈哈如果挡风换个渐变那简直就是完美加上完美了不过太难找了!贴个膜应就可以搞定了呵呵纯属个人喜好哈哈……

22渐变风挡不多哇  发表于 2013-4-28 06:35
广汉单行道 发表于 2013-4-27 00:05
朋友!我和你一样 也是从自己摸索 实践  从业余到职业!!!这种体会真的 一言难尽!希望有机会交流,想请教 ...

爱好只能是爱好  做成职业就变味儿了 呵呵

有喷光油 隔离空气 防氧化  加你QQ了

remice 发表于 2013-4-26 10:34
哥以后我翻新好车子,能不能把发动机发给你,你帮我翻新一下啊?

不用那么麻烦  有时间会把维修过程贴上来  看看你就会了

这段时间是没时间弄了  不忙了继续
拉缸一辉 发表于 2013-4-26 15:01
楼主能不能发点翻新发动机细节图给我们欣赏欣赏

过段时间  最近没时间弄了 就翻新外观已耽误好多事了
kitty22030 发表于 2013-4-26 16:29
一直从头看到尾,辛苦了。。
有2个问题向您请教下。
第一:您用的这个高压泵什么牌子什么型号的呢?您直 ...

牌子照片上有显示

压力可以调节  用水去污不会伤及其他部件 与洗车喷头不一样

发动机理论上使用高温漆  但考虑是水冷 温度也高不到哪儿去

普通漆也能用  我在黑漆里加了金属粉 效果也不错

抛光轮在商店购买 就是拉丝轮  没有链接

kitty22030 发表于 2013-4-27 10:27
我问了好几家都没有卖白色抛光布伦的,请问下它是不是有其它名字呢?还有就是拉丝轮是不是就是钢丝轮呢? ...

我在砂轮专卖店购买的  讲下你的用途  商家会推荐型号的  你再仔细找找
顶楼主!
过程也是艺术。
楼主。我刚入手一台R1。漆面不好。也不打算发新壳了。自己折腾成糖果色。打算找个好点汽车店做下。请问,壳子去漆,抛光,怎样的程序?贴纸在清漆里还是在清漆外?